Здравствуйте! Я новичок в видеомонтаже.. решила сама сделать фильм из фотографий и видео снятых на фотоаппарат. Подскажите, пожалуйста, как вставить фото или футаж в открывающийся альбом, например: начало фильма мишка открывает альбом и там прямоугольник зелёного цвета. И ещё, что такое фон, как его применять? Я работю в PinnacleStudio v.14.Заранее всем благодарна.
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
08.12.2010, 17:16
Вы так гордо сказали, что "работаете в PinnacleStudio v.14", хотя для того, что бы работать, даже нормативно-правовые документы о труде предписывают что надо пройти обучение!
При открытой Студии нажимайте F1 и не торопясь, вдумчиво читайте разделы Помощи. Пусть на это придётся потратить драгоценное время которое можно было бы посвятить развлечениям, но... Поверьте, Вы многое узнаете и многое поймёте, что о-о-очень поможет в дальнейшем. Отпадут простые и элементарные вопросы из серии "Как и куда нажать ...?" Аналогия тому и про зелёный цвет: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
08.12.2010, 20:20
Цитата:
Сообщение от 61av13
помощью JPS фильтра
не умножайте сущностей. Вот тут доступно:
Цитата:
Сообщение от Мах Борисович
..и про зелёный цвет: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
08.12.2010, 21:18
Цитата:
Сообщение от bars-75
...
Вот как раз его, времени и очень мало, составляю фильм для своего маленького сыночка
Тем более - зачем пороть горячку? Пока подростёт... Снимайте себе сыночка на видео, так сказать, накапливайте сырец. А когда появляется свободная минутка - изучайте возможности монтажной программы. Скажу из своего опыта, чем больше знаешь возможности программы, тем больше фантазий приходит в голову. Дочку свою снимал с 8 месяцев, ещё на ВэХаэС с 1991 года, потом на Video8, а когда кассеты начали "сыпаться", пришлось купить комп для перегона на DVD, вот и впервые познакомился с Пиннаклем (в 2007 году). Кое-как "натыкался", быстренько (почти год, так, как архив состоял из около 25-30-ти 3-х часовых кассет) перегнал на диски все кассеты с "классным монтажём". И вот, попав на Наш Форум, увидел, почитал, поразумел, прозрел... И теперь локти кусаю что спорол горячку, а ведь теперь - плёнка на кассетах стало "ужас" (она и тогда уже была "не фонтан"), исходников уже нет (только "отмонтажированный" материал на DVD). Лучше бы я, просто оцифровал из аналога в DVD и всё! А уже потом себе "творил" бы! Так что, учитесь!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Я однажды тоже одной девушке посоветовал просмотреть HELP по Студии,а в ответ-"я так не научусь,мне нравится,когда рассказывают!"Кажется,что быстрее,как сказал Мах Борисович,чем обижаться на него...
Pentium 4 3.06 Ггц, 256+512+1024 Мб RAM, GeForce4 mx4000, HDD WD 320 ГБ Windows XP SP2 32bit
27.11.2013, 10:06
Доброго всем. Не подскажете, в сабже можно такое сделать: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
т.е. нужно сравнить два/три видео в режиме online. И если можно, не подскажете начиная с какой версии? Ну и последний вопрос, просто в двух словах направление подскажите. Имел дело с сабжем, постараюсь сам разобраться. Спасибо.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!