pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Mefist
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 6
Регистрация: 16.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mefist с помощью ICQ
Help Редактирование DVD Меню - 04.04.2010, 23:56

Доброй ночи.

Проблема в следующем: обратились ко мне клиенты годовалой давности, у них на диске пропущена одна буква в под меню эпизодов, в слове Главное, что совершает выход в главное меню. Есть ли возможность отредактировать только слово, так как проекта давно нет и если всё переделывать то придётся отрезать это меню, заново его создавать и выводить проект в Пинакле. Может есть какой нибудь редактор Менюшек?

Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 05.04.2010, 00:07

сомневаюсь, что такое возможно. скорее всего меню нужно переделывать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.04.2010, 00:11

Естественно, отредактировать Меню невозможно, потому как фон и буквы - это единое изображение. Можно только заменить Меню. Ну, как вариант - извлечь имеющееся Меню и "замазать" ошибку, а поверх написать правильное слово. Но качественнее получиться, если сделать новую картинку. Надо просто разобрать DVD на составляющие и после создания нового Меню собрать обратно в программе авторинга, чтобы не пережимались ни видео, ни звук.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Mefist
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 6
Регистрация: 16.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mefist с помощью ICQ
По умолчанию 05.04.2010, 00:13

При импорте диска DVD в Pinnacle 14 у меня видео становиться одним файлом и меню включено в видео ряд, мне его отрезать приходится, создавать новое меню, выставлять сцены и заново делать вывод. Возможно ли импортировать только видео и пересоздать меню, ведь за меню отвечают какие то VIDEO_TS и VTS_01_0, а само видео уже идёт VTS_01_1, VTS_01_2 и т.д. вот чтобы их не трогать вообще никак.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.04.2010, 00:29

Ну, Студия - это всё-таки видеомонтажка, а не какая-то спецпрограмма работы с контентом DVD.
Ну и пусть одним файлом - разрежте его на Timeline в нужных местах и привяжите полученные главы к кнопкам в Меню.
Второе - а почему бы при импорте не указать требуемые разделы диска ... ?
В Студии вы всё пережмёте при выводе и тем самым снизите качество. Хотя, конечно, можете попробовать, посмотреть и решить допустимо-ли ... кто-то говорит, что не замечает.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Mefist
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 6
Регистрация: 16.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mefist с помощью ICQ
По умолчанию 05.04.2010, 00:38

Вот я и думаю, накой мне чтоб она пережимала мне видео. Если воспользоваться сторонними программами авторинга, например Adobe Encore или что попроще, ведь возможно сделать новое меню без обработки самого видео, может посовтуете чем?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.04.2010, 01:13

Можно сделать вообще всё. В вашем случае поможет связка DVDReautor+ Sonic Scenarist. Это мощнейшая связка для реавторинга ДВД, позволяет сделать вообще всё что угодно. Да вот только по незнанию промучаетесь вы с этим софтом очень долго - Сценарист довольно сложная для быстрого понимания программа... Потому лучше вам последовать совету ув. Маклауда.

Хотя... В вашем случае нужно буквально одну кнопку в Сценаристе нажать, и заменить "не правильную" страницу меню, на заранее подготовленную вами "правильную", и смуксить заново диск.
Дел минут на 10-15 с разборкой и сборкой диска...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Mefist
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 6
Регистрация: 16.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mefist с помощью ICQ
По умолчанию 05.04.2010, 01:37

Балин. в принципе мне это может никогда больше не понадобиться, но вот для себя решил всё таки разобраться. Спасибо буду искать эти программы, надеюсь найду.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 21.10.2010, 15:27

Кто знает,что качественнее в DVD преобразует студия 14 или MPEG Video Wizard DVD?
В MPEG Video Wizard DVD поковырялся прикольные вещи с меню можно делать даже не вникая.Посидел с этой прогой полчаса и меню для DVD приличное склипал.Вот качественнее ли она в DVD преобразует чем студия 14?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Из dvd в dvd+ редакция меню efg1105 Корзина 6 02.10.2010 21:09
Исх. DVD-редактирование-итогDVD Andrewhome Программы 4 21.04.2006 20:52
Редактирование DVD Estboy "Железный" софт 11 04.04.2006 20:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка