pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для edixxx
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 5
Регистрация: 18.10.2009
Адрес: Москва Зажравшаясе Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Scratch One S Head "Стабилизация" прогрессивного видео - 26.08.2010, 20:24

Ощущение такое, что данный эффект работает исключительно с чересстрочным видео и хоть даешь студии в проект 720р такое именно видео, сей эффект его переделывает в чересстрочную хрень...
Без "стабилизации":
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Со "стабилизацией":
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Кому-нить если удастся застабилизировать прогрессивное видео, сообщите пожалста!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для netrom
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 59
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Фатеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для netrom с помощью ICQ
По умолчанию 30.08.2010, 00:50

У меня тоже такая хрень я боролся плагином интерлейс он есть в студии


Sony AX2000E, Nikon D600.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для edixxx
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 5
Регистрация: 18.10.2009
Адрес: Москва Зажравшаясе Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2010, 17:06

Цитата:
Сообщение от netrom Посмотреть сообщение
интерлейс он есть в студии
Что-то я не нашел у себя такого. Поставил JP's effects от [Для просмотра данной ссылки нужно ], там есть деинтерлейс. Результат конечно получше, но все равно остается лесенка... :(
Оригинал*************************Стабилизадция**** **************** Стабилизация + Де Интерлейс
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.09.2010, 17:31

А формат проекта какой?
А стабилизируете родным фильтром Студии или Mercalli от proDAD?
В последнем есть возможность указать порядок полей и их наличие вобще.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для edixxx
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 5
Регистрация: 18.10.2009
Адрес: Москва Зажравшаясе Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2010, 20:52

В первом посте "даешь студии в проект 720р такое именно видео" (видео и проект 1280х720 30р)
Стабилизация именно студийная, которая на сайте преподносится как АВИДовская. У меня щас АВИД не стоит поэтому не могу проверить, что он делает с прогрессивом...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для netrom
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 59
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Фатеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для netrom с помощью ICQ
По умолчанию 06.09.2010, 04:26

edixxx в плагине деинтерлейс есть 2 варианта полей мне подошел самый верхний и результат был примерно такой же полоски немного были видны. К слову я заметил что студия 12 с этой проблемой у меня справляется без всяких плагинов делает она это автоматом а вот 14 выдаёт такую беду.


Sony AX2000E, Nikon D600.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для edixxx
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 5
Регистрация: 18.10.2009
Адрес: Москва Зажравшаясе Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2010, 13:51

Mercalli с точки зрения прогрессив/интерлейс работает нормально, но 1-я версия как-то недостойно стабилизирует по сравнению со 2-ой. Вторая однако хочет ключ и ставит лейбак на видео, но standalone версия (которая лежит на рутрекере) работает нормально, если изменить системное время на 2009 год, иначе пишет "просрочено". С точки зрения формата сохранения файла, в моем случае исходник MJPEG 29.97fps, Меркалли2 предлагает 4 MJPEG'а, но прогрессив на выходе получается только у MJPEG 3 DirectShow Compressor. У других - лесенка.
Исх:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Резулт Standalone x64:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Результат малость темней (или контрастней), видимо проблемы выходного кодека...
Резулт BD 20Mbps pluggin S14 x86 (плаггин в ХР х64 почему-то не встает в Студио14...):
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тормозит видео и заикается звук DVD-видео, созданного в Pinnacle DiRoS Для новичков 14 13.10.2010 09:30
В AP CS3 звук отстает от видео (HDV видео) vitamin_a Premiere Pro 3 14.05.2010 09:47
Видео захват или просто копирование видео Tayson Для новичков 4 08.11.2009 01:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка