Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
22.06.2010, 20:47
А при чём тут тема Картинка в картинке ? [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Это результаты поиска по форуму.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Господа, помогите, пож-та, решить такую проблему: есть видео (например, 704x392) - обрезанная по краям запись с ТВ. Нужно его отредактировать - вырезать нужный кусок.
Работаю в Pinnacle 14.
Добавляю видео в проект (PAL, 4:3, 720x576).
Студия при этом растягивает видео до полного экрана. Пыталась применять "панорамирование-масштабирование", пыталась "картинку в картинке" - не могу понять, как заставить Студию работать с моим видео в ЕГО реальном размере, не растягивая "по своему усмотрению".
Меня вполне устроят черные поля по краям, которые я потом уберу тем же Dub-ом...
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
25.06.2011, 15:34
Создать Новый проект. Затем в "Настройки" -> "Параметры проекта" -> "Формат проекта" надо выбрать опцию "По первому добавленному клипу", затем перезапустить Студию. Всё! Перетягивая в проект Ваше видео, он автоматически станет по размерам таким же, как и видео.
Ничего не выйдет из этой затеи.
Какие форматы есть в доступных - только с теми и можно работать, какое бы другое разрешение ни подсовывали.
Если формата нет в списке, то в варианте "по первому добавленному клипу" будет использоваться "PAL-Standard".
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!