pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2010, 20:47

А при чём тут тема Картинка в картинке ?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Это результаты поиска по форуму.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.06.2011, 15:07

Господа, помогите, пож-та, решить такую проблему: есть видео (например, 704x392) - обрезанная по краям запись с ТВ. Нужно его отредактировать - вырезать нужный кусок.
Работаю в Pinnacle 14.
Добавляю видео в проект (PAL, 4:3, 720x576).
Студия при этом растягивает видео до полного экрана. Пыталась применять "панорамирование-масштабирование", пыталась "картинку в картинке" - не могу понять, как заставить Студию работать с моим видео в ЕГО реальном размере, не растягивая "по своему усмотрению".
Меня вполне устроят черные поля по краям, которые я потом уберу тем же Dub-ом...
Ответить с цитированием
  (#13) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2011, 15:34

Создать Новый проект. Затем в "Настройки" -> "Параметры проекта" -> "Формат проекта" надо выбрать опцию "По первому добавленному клипу", затем перезапустить Студию. Всё! Перетягивая в проект Ваше видео, он автоматически станет по размерам таким же, как и видео.




Ответить с цитированием
  (#14) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.06.2011, 22:10

Ничего не выйдет из этой затеи.
Какие форматы есть в доступных - только с теми и можно работать, какое бы другое разрешение ни подсовывали.
Если формата нет в списке, то в варианте "по первому добавленному клипу" будет использоваться "PAL-Standard".
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 150
Благодарностей: 26
Регистрация: 03.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2013, 22:22

тоже не получается воткнуть в фильм плавающие уменьшеные кинокадры.Совсем фильм не идет и экран черный.Пока непонятно как и что исправлять
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хромакей и картинка в картинке. Aleksru Pinnacle Studio 10 21 13.08.2010 21:09
Картинка в картинке brizolya Для новичков 2 22.06.2008 08:17
Pinnacle Studio 9 картинка в картинке oblako Для новичков 1 28.05.2008 17:31
Картинка в картинке Alfer_Sandro Для новичков 7 29.01.2008 05:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка