pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 03.04.2010
Адрес: Курган Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ping.win с помощью ICQ Отправить сообщение для ping.win с помощью Skype™
По умолчанию Картинка в картинке - 11.05.2010, 19:19

Делаю видео "выписка из роддома". Начал с клипа "беременность" про жену. Выбрал музыку, воткнул фотографии и видео УЗИ в основное окно и переходы между ними. Но неустраивает, что на заднем фоне черный экран. Захотелось сделать фон другим. Вычитал из самоучителя по пинакл про такую вещь как картинка в картинке. Нашел красивую картинку и захтелось, чтобы на ее фоне было все это слайд-шоу. Перенес все фото, видео во вторую дорожку, а на первую вставил изображение, нажал на нем "картинка в картинке", но оно встает все таки перед слайд-шоу, а не на заднем фоне, и музыка начинает играть лишь после того как закончится картинка. Вопрос как слить эту картинку (как задний фон) и все слайд-шоу с музыкой воедино.


-=делаю клип выписки из роддома дочки=-
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.05.2010, 19:29

Ну ... собственно монтаж в том и заключается, чтобы расположить нужные клипы в нужных местах - для того и Timeline, чтобы видеть в какой конкретно момент и что именно отображается и звучит - вот и поставте все видео- и аудиоклипы не просто друг за другом, а так, чтобы они воспроизводились в нужный момент.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 03.04.2010
Адрес: Курган Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ping.win с помощью ICQ Отправить сообщение для ping.win с помощью Skype™
По умолчанию 11.05.2010, 19:43

Так все поставил по порядку, и все работало без проблем, слайд-шоу (из фото и видео) с переходами, как мне надо, и музыка фоном, а вот когда ставлю картинку в картинке, то она ставится сверху впереди, на таймлайне, а не вместе со всем.


-=делаю клип выписки из роддома дочки=-
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.05.2010, 20:00

Так поставте так, чтобы было НАД слайд-шоу, а не перед ним - ну, просто заблокируйте треки, которые не должны двигаться.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 3
Регистрация: 02.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2010, 21:29

Первая линия ставите фон который вы хотите, вторая линия фото с переходами.
Вторую линию выделяем и нажимаем картинка в картинке, музыку соответственно на самую нижнюю линию.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили rave3377 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 03.04.2010
Адрес: Курган Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ping.win с помощью ICQ Отправить сообщение для ping.win с помощью Skype™
По умолчанию 22.05.2010, 19:49

помогите, а почему в кне просмотра появляется восклицательный знак....!!! сначала он возникал в одном и том же месте, когдая вставлял переход, в остальных местах все окей было, а потом и вместо фотографии или видео может возникнуть и когда смотришь видео в окне просмотра черный экран и воскл.знак!!! что такое???

скрин здесь:


-=делаю клип выписки из роддома дочки=-
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 22.05.2010, 19:52

В студии включите аппаратное ускорение, дождитесь просчета и вместо восклицательного знака увидите то, что нужно...


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 03.04.2010
Адрес: Курган Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ping.win с помощью ICQ Отправить сообщение для ping.win с помощью Skype™
По умолчанию 22.05.2010, 20:00

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Где описание и размер файла?
Почему не скрыта ссылка?
А вообще-то: как правильно вложить изображение в сообщение [Для просмотра данной ссылки нужно ]
И читаем [Для просмотра данной ссылки нужно ]
commar

1. где его включить?
2. где можно увидеть будет процесс просчета?


-=делаю клип выписки из роддома дочки=-

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2010 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 23.05.2010, 22:49

1. где его включить?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. где можно увидеть будет процесс просчета?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
как исчезнет зеленая полоса значит процесс просчета выполнен.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 03.04.2010
Адрес: Курган Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ping.win с помощью ICQ Отправить сообщение для ping.win с помощью Skype™
По умолчанию 22.06.2010, 16:01

Столкнулся с очередной проблемой. На этот раз с выводом фильма.
Много раз выводил фильм в файл. Выводил и файл низкого разрешения для размещения в интернете и в HD (1920x1080), так как фильм вообще создан из видеоматериалов, отснятых в HD.
Но сегодня завершил весь проект и создал меню DVD. Так что понадобилось сохранить фильм с меню. В окне "Вывод фильма" нажал кнопку "Диск", в настройках выбрал "HD DVD" и указал "создать образ диска, не записывая сам диск". Несколько раз пытался создать образ, но создание образа каждыйраз вылетало с ошибкой "render error: ошибка в просчете фильма в реальном времени". Сначала вылетало во время просчета меню, а затем и во время просчета фильма. Напомню, что сам фильм в файл выводится без проблем. Но без меню он мне и не нужен. Помогите, пожалуйста, с чем связана эта проблема.


-=делаю клип выписки из роддома дочки=-
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хромакей и картинка в картинке. Aleksru Pinnacle Studio 10 21 13.08.2010 21:09
Картинка в картинке brizolya Для новичков 2 22.06.2008 08:17
Pinnacle Studio 9 картинка в картинке oblako Для новичков 1 28.05.2008 17:31
Картинка в картинке Alfer_Sandro Для новичков 7 29.01.2008 05:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка