pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 6
Регистрация: 31.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Двойное закрытие ProDAD и Vitascene - 18.05.2010, 00:40

После установки 14 студии на 12. Возникла проблемка - после работы в ProDAD или Vitascene применяю и закрваю, приложение закрывается, но студия тупит и через несколько секунд снова открывается приложение, в котором работал. Приходится еще раз нажимать "ОК" и закрывать приложение повторно.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.05.2010, 01:34


Ищите на форуме "двойное открытие". Там разжевано что нужно сделать


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2010, 01:53

Это возможно потому, что в вашей системе есть дубликаты таких файлов:
zlib1.dll или ImageFileDialog.dll
Эти файлы обычно дублируются в Неро, и Файлах принтера.
Эта проблема была из-за Bravo Studio Pack 3 части.
Почитайте внизу моего поста, там написано, что надо сделать:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если есть дубликаты указанных файлов, то необходимо их удалить из студии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 6
Регистрация: 31.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.05.2010, 20:50

Спасибо, что помогаете мне с моей проблемой. zlib1.dll - было действительно несколько в различных приложениях - удалил правда в корзину, пока. ImageFileDialog.dll - есть только в папке Pinnacle - оставил. Проблема осталась тоже
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для walter
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 25
Регистрация: 17.12.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для walter с помощью Skype™
По умолчанию 23.04.2011, 10:31

Всем привет! Единственное что мне помогло это решение от AKSEMANDR.......
всё, нашёл решение проблемы, всё оказалось намного проще
нужно было всего-навсего поработать с кэшем, ответ лежал на поверхности нужно было только объединить всё и проанализировать :)
1. первый запуск запускаем с файлом spiceMASTER25.fex где положено, результат - 2 пустых файла и 1 полезный, запоминаем полезный
2. запускаем убрав файлик spiceMASTER25.fex в сторону, результат - получаем 1 полезный и остальные - безполезные, полезный отодвигаем в сторону
3. кидаем в папку с кешем 1 полезный файл после пункта 1 и 1 полезный файл после пункта 2, результат - 2 файла от разных запусков (EditorCache.D8C60821 и EffectCache.5FDEE85B)
4. закрываем к папке кэша доступ на запись (ТОЛЬКО ЗАПИСЬ) всё остальное можно - и читать и выполнять и список содержимого
5. возвращаем файлик spiceMASTER25.fex на своё место и запускаем студию и радуемся результату :)
после проделанных шагов будет всё работать, ничего не будет виснуть и по 2 раза не будет выскакивать (что и следовало доказать :) )

Спасибо ему огромное!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) walter за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 23.04.2011, 19:10

А ещё можно поступить вот так:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2011, 21:46

Полностью удаляем или подчищаем папку Alpha Magic по адресу C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Content (оставляем в ней самые необходимые файлы но не более 234 файлов, (проверенно опытным путем) если 235 файлов и сразу появляется выше указаный глюк!!! ) приходится чем то жертвовать мне например Спайсы нужнее, за то теперь нет двойного открытия и Адоражи тоже работают хорошо!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (29.07.2011), atas206 (03.02.2013), nik.brodianoy (29.07.2011), Nikol2959 (05.10.2011), semera (29.07.2011), sveta-bilyuga (29.07.2011), Vlasion (30.10.2012), Vovanich (28.07.2011), Гараж (28.07.2011), Коллега (10.02.2013)
  (#8) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Коллега
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 448
Регистрация: 21.01.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Коллега с помощью MSN Отправить сообщение для Коллега с помощью Skype™
Scratch One S Head 10.02.2013, 19:03

оставляем в ней самые необходимые файлы но не более 234 файлов

А ведь и правда помогло! И работать стали лучше. До этого боролся с двойным выкл. с переменным успехом. Интересно а почему так? 234 и не более.


Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лекарство для Prodad Vitascene DR_STLM "Лекарства" 1 04.02.2009 23:17
Новый плагин для Premiere от ProDad - Vitascene Доктор ВОВАН Premiere Pro 6 20.09.2008 08:15
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene и MAGIX Video deluxe 2008 PLUS Aleks Werwolf Для новичков 3 25.02.2008 07:54
ProDAD Vitascene 1.0.32 + Tutorial sergio_13 ProDAD 0 22.02.2008 23:42
Новый пакет плагинов от proDAD...(Vitascene) Titan Плагины для 10-ки 89 19.04.2007 15:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка