Intel Pentium 3.4 GHz, RAM Gb, Radeon X1950 Pro 512 Mb, HDD 500 Gb + 160 Gb Windows XP SP3
Звук 5.1 в Pinnacle Studio 14 HD Ultimate -
30.07.2010, 13:58
Подскажите пожалуйста почему при добавлении в проэкт фала видео снятого со звуком 5.1 студия 14 воспроизводит/выводит стерео?
Ведь во многих аннотациях говориться что в "14 Studio HD Ultimate" уже возможно кодирование звука в формате Dolby 5.1... Т.е. имеется лишь возможность самостоятельного создания объемного звука? Но это ведь было и в 11,12 студии кажется.
Или может я не знаю как где найти эту возможность программы? В общем возможно ли сохранить оригинальную дорожку 5.1?
Снимаю на камеру [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel Pentium 3.4 GHz, RAM Gb, Radeon X1950 Pro 512 Mb, HDD 500 Gb + 160 Gb Windows XP SP3
30.07.2010, 15:47
AndrewReznikoff,
Данные настройки я выставил конечно, но звук не смотря на них остается в стерео...
Неужели программа только от моей камеры не понимает 5.1DD или же вообще нет возможности вставлять в проэкты многокональный звук?
Т.е. дорожка может быть и 5.1 толкько вот оригинальный звук идет лишь по двум каналам... Когда же запускаю файлы с камеры например на ПК, то там полноценный 5.1 звук.
Добавлено через 1 час 8 минут
Нда, хохоже надо переходить на Adobe Premiere...
Последний раз редактировалось Коллаж; 30.07.2010 в 15:47.
Причина: Добавлено сообщение
30.07.2010, 18:19
Маклауд,
В CS-5 насколько я знаю это возможно, в "Sony Vegas" и "HD Writer" 5.1 тоже работает, но они малофункциональны, жаль конечно что "Pinnacle Studio" еще не довели до ума, "Premiere" очень сложная/тяжелая в освоении программа :( .
Добавлено через 22 минуты
Хм, еще вот в
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
видимо возможен импорт аудио DD5.1.
По крайней мере в списке импорта аудио сказано:
Цитата:
Dolby Digital Stereo, Dolby Digital 5.1, MP3, MPA, WAV, QuickTime, Windows Media Audio
Ссылки скрываем.
Edvin
Последний раз редактировалось Edvin; 30.07.2010 в 19:37.
Причина: Добавлено сообщение
Во-первых, как вы "Sony Vegas" и "HD Writer" ставите в один ряд? И во-вторых, каких, например, функций в Sony Vegas не хватает, хотя бы по сравнению со Студией?
Цитата:
Сообщение от Коллаж
... видимо возможен импорт аудио DD5.1.
По крайней мере в списке импорта аудио сказано ...
Так и в Студии вы, в принципе, звук DD5.1 импортируете с камеры ... только звук при этом конвертируется в 2 канала стерео.
.
Последний раз редактировалось Маклауд; 31.07.2010 в 06:32.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
31.07.2010, 18:57
Маклауд,
Цитата:
Так и в Студии вы, в принципе, звук DD5.1 импортируете с камеры ... только звук при этом конвертируется в 2 канала стерео.
Вот именно... Проверил в "Corel VideoStudio Pro X3" там все нормально, 5.1 остается в 5.1
Цитата:
Во-первых, как вы "Sony Vegas" и "HD Writer" ставите в один ряд? И во-вторых, каких, например, функций в Sony Vegas не хватает, хотя бы по сравнению со Студией?
Признаюсь с "Sony Vegas" пока дела не имел, читал лишь обзоры, из них и составил свое скромное мнение.
Хочу записать дикторский голос за кадром в Студии 14. Ничего путного не получается. Звук очень тихий и нет никакой возможности его усилить. Если кто этим занимался, помогите, буду очень благодарен. Заранее спасибо!
-- Заполните Конфигурацию компа согласно Правил Форума.
Neb4St.
Последний раз редактировалось Neb4St; 26.09.2010 в 21:53.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!