pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Звук 5.1 в Pinnacle Studio 14 HD Ultimate - 30.07.2010, 13:58

Подскажите пожалуйста почему при добавлении в проэкт фала видео снятого со звуком 5.1 студия 14 воспроизводит/выводит стерео?
Ведь во многих аннотациях говориться что в "14 Studio HD Ultimate" уже возможно кодирование звука в формате Dolby 5.1... Т.е. имеется лишь возможность самостоятельного создания объемного звука? Но это ведь было и в 11,12 студии кажется.
Или может я не знаю как где найти эту возможность программы? В общем возможно ли сохранить оригинальную дорожку 5.1?
Снимаю на камеру [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Заранее спасибо всем ответившим.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2010, 14:33

Настройки/параметры видео и аудио/объемный звук/воспроизведение объемного звука в формате 5,1



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2010, 15:47

AndrewReznikoff,
Данные настройки я выставил конечно, но звук не смотря на них остается в стерео...
Неужели программа только от моей камеры не понимает 5.1DD или же вообще нет возможности вставлять в проэкты многокональный звук?
Т.е. дорожка может быть и 5.1 толкько вот оригинальный звук идет лишь по двум каналам... Когда же запускаю файлы с камеры например на ПК, то там полноценный 5.1 звук.

Добавлено через 1 час 8 минут
Нда, хохоже надо переходить на Adobe Premiere...

Последний раз редактировалось Коллаж; 30.07.2010 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2010, 16:02

Цитата:
Сообщение от Коллаж Посмотреть сообщение
Неужели программа только от моей камеры не понимает 5.1DD или же вообще нет возможности вставлять в проэкты многокональный звук?
Вобще нет возможности в Студии использовать оригинальный звук DD5.1 с камеры.

Цитата:
Сообщение от Коллаж Посмотреть сообщение
Нда, хохоже надо переходить на Adobe Premiere...
А, думаете, Premiere вам позволит это сделать?
Переходите уж в таком случае на Sony Vegas.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AndrewReznikoff (30.07.2010), Nike (30.07.2010), shapoval (30.07.2010), Коллаж (30.07.2010), Тимур Белок (30.07.2010)
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2010, 18:19

Маклауд,
В CS-5 насколько я знаю это возможно, в "Sony Vegas" и "HD Writer" 5.1 тоже работает, но они малофункциональны, жаль конечно что "Pinnacle Studio" еще не довели до ума, "Premiere" очень сложная/тяжелая в освоении программа :( .

Добавлено через 22 минуты
Хм, еще вот в
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
видимо возможен импорт аудио DD5.1.
По крайней мере в списке импорта аудио сказано:
Цитата:
Dolby Digital Stereo, Dolby Digital 5.1, MP3, MPA, WAV, QuickTime, Windows Media Audio

Ссылки скрываем.
Edvin

Последний раз редактировалось Edvin; 30.07.2010 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.07.2010, 05:27

Цитата:
Сообщение от Коллаж Посмотреть сообщение
"Sony Vegas" и "HD Writer" ... малофункциональны
Во-первых, как вы "Sony Vegas" и "HD Writer" ставите в один ряд? И во-вторых, каких, например, функций в Sony Vegas не хватает, хотя бы по сравнению со Студией?

Цитата:
Сообщение от Коллаж Посмотреть сообщение
... видимо возможен импорт аудио DD5.1.
По крайней мере в списке импорта аудио сказано ...
Так и в Студии вы, в принципе, звук DD5.1 импортируете с камеры ... только звук при этом конвертируется в 2 канала стерео.
.

Последний раз редактировалось Маклауд; 31.07.2010 в 06:32.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.07.2010, 18:57

Маклауд,
Цитата:
Так и в Студии вы, в принципе, звук DD5.1 импортируете с камеры ... только звук при этом конвертируется в 2 канала стерео.
Вот именно... Проверил в "Corel VideoStudio Pro X3" там все нормально, 5.1 остается в 5.1
Цитата:
Во-первых, как вы "Sony Vegas" и "HD Writer" ставите в один ряд? И во-вторых, каких, например, функций в Sony Vegas не хватает, хотя бы по сравнению со Студией?
Признаюсь с "Sony Vegas" пока дела не имел, читал лишь обзоры, из них и составил свое скромное мнение.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.09.2010, 20:09

Хочу записать дикторский голос за кадром в Студии 14. Ничего путного не получается. Звук очень тихий и нет никакой возможности его усилить. Если кто этим занимался, помогите, буду очень благодарен. Заранее спасибо!

--
Заполните Конфигурацию компа согласно Правил Форума.
Neb4St.

Последний раз редактировалось Neb4St; 26.09.2010 в 21:53.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 26.09.2010, 21:51

В настройках звуковой карты посмотрите регулятор на микрофон. Есть еще функция усиления микрофона - Вoost.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.10.2010, 15:20

в ноутбуке уже есть микрофон но звуковые комментарии не могу наложить.в настойках вроде всё сделал.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
5.1, звук


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Ссылки на Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 14 4 22.10.2009 16:21
Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection и HD видео ddz23 High-Definition Video (HDV) 9 18.10.2009 13:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка