pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию проекты Студии 14 - 01.09.2010, 16:52

Студия 14, помогите восстановить проект.В готовый проект поставил в начало пересчитанный avi файл в начало на тайм-линии.И по привычке сохранил сразу.Но потом вспомнил что у студии 14 есть глюк когда в начало проекта вставляешь avi файл в начало проекта на длину добавленного файлы на тайм-линии почему то не сдвигаются, а удаляются.Короче угробил проект.Но самое интересное что дальше никаких действий не препринимал по проекту.И сразу же его закрыл.В папке render я не нашёл своих файлов изменённого проекта,а естьтолько все файлы старого проекта.Что делать? Почитал советы ничего подобного нет здесь.Есть тут интересная инфа
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

но она не помогла.Делал всё как там описано всё равно открывается испорченный проект.Я единственное понял что в папке проекта в папке OBJ находятся запись именно изменённых файлов,как их восстановить по старому не знаю.А в файле restore.plp история проекта не хрена непонятно,смотрел в текстовике.Можно было изменить но не знаю что и как.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.10.2010, 14:21

если проект каким то образом сохранился в формате "PLP" и теперь не открывается, как его восстановить?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 6
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2010, 15:04

10,11,12 студии меня научили копировать сами проекты в запасную папку, откуда их можно достать,когда студия не сможет открыть проект и создаст пустой....помню,правда все равно пришлось монтировать заново ,потому что из запасной папки скопировал в рабочую,а не наоборот как надо....14 студия более стабильная в этом плане ,создает папку ,которую просто редактируешь ,убирая расширение и все заново грузится-я так думал((((пока у меня проект вообще попал.....со студией надо быть осторожным,если времени не жалко)))
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2010, 12:43

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
вспомнил что у студии 14 есть глюк когда в начало проекта вставляешь avi файл в начало проекта на длину добавленного файлы на тайм-линии почему то не сдвигаются
Чушь какая то... никогда такого не наблюдал... Наверно не там студия была приобретена.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проекты АЕ самодельньные AndrewReznikoff Проекты Adobe After Effects, доступные в свободном скачивании 34 15.12.2016 08:40
Проекты в Студии 10 Титаниум. Pionerov Pinnacle Studio 10 13 09.11.2006 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка