Intel(R) Core(TM) i7-2630QM CPU @ 2.00GHz, RAM 6 Гб, NVIDIA GeForce GT 540M, HDD 2 x 500 Гб Win7 x 64, AAE СС 2014, Premiere СС 2014, Cinema 4D, Эдиус 7.41
Эффект размытых краев -
01.09.2010, 21:13
Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, как сделать такой эффект:
а именно - наложение видео на видео - надо сделать так, чтобы одно видео было как бы с размытыми краями .....Ну, вроде, картинка в картинке, но не с ровными краями , а с размытыми...Типа такого есть в Ulead Video Studio - там используется маска...Вот такой вопрос - может быть есть такой эффект???
Спасибо!
Intel(R) Core(TM) i7-2630QM CPU @ 2.00GHz, RAM 6 Гб, NVIDIA GeForce GT 540M, HDD 2 x 500 Гб Win7 x 64, AAE СС 2014, Premiere СС 2014, Cinema 4D, Эдиус 7.41
01.09.2010, 21:38
Спасибо! Но мне не понятно - что это??? - JPs Effects-Misc - Transparency (0.3) - это плагин или входит в состав чего-либо?? Извините..я новичок и много не знаю..
Спасибо!
Да не за что...для начала ,как новичку Вам необходимо заполнить полную конфигурацию компьютера,во-вторых,Вы правы,это один из плагинов из Студии 14,знаю точно,что он имеется в сборке от Доктора,где Вы брали свою версию,остаётся только догадываться...поэтому в Вашей программе этого плагина может и не быть.Можете найти эти эффекты в Инете,но всё-таки советую Вам для экономии нервов и времени,заказать Pinnacle Studio 14 HARD у Доктора.Да и проще Вам будет обсуждать свои проблемы и задавать вопросы,имея такую версию.Дело в том,что на нашем форуме обсуждается работа только сборки от Дока...в данном случае мы знаем ,о чём говорим,т.к. комплект Студии у всех одинаков.А значит одинаковы проблемы и способы их решения!Убедил?
P.S. Да... и почитайте внимательно мануал на программу!!!
Дело в том,что на нашем форуме обсуждается работа только сборки от Дока
На нашем форуме обсуждаются даже лицензионные версии. Ну и само собой пиратские, из сети.
Просто вы запостили не в той теме, у вас в конфиге стоит 11 Студия, а вы почему-то влезли в 14 HARD сборку Доктора.
Для 11 есть отдельная ветка.
Прислушайтесь к совету Доктора, поскольку никто не знает какие у вас в Студии есть плагины, а вот ПИП произвольной формы должен быть.
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
02.09.2010, 09:21
masyndia
Вариантов очень много, вот например, и это ещё не все:
Синий цвет - это подложка (вместо него ложете то же видео, что и на вторую, которое есть - основное видео (то, которое в центре экрана), но к нему (к подложке) применив любой эффект "Размытие" (например, SoftFocus из Bravo Studio Pack)
Там, где "Фонарь произвольной формы" переставить местами футаж и основное видео (поменять дорожки) так же, как и при использовании "AMT2 KHT", а именно "Hotspot" [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Как по мне, то я люблю двумя кликами использовать Vignetta из набора Essentiale II, выставив Стиль Binoculars
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Athlon64 X2 5600+, VIA KT890CF, RAM 2048Mb DDR-800 , Radeon X1950Pro , HDD 160Gb+640Gb Windows 7 32-bit, Pinnacle Studio 14 Hard
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot A710IS Видео: Sony HC-5E, Panasonic GS-500
14.02.2011, 11:21
Вот 2 часа провозился с Spicemaster 2.5 но не могу добиться от маски чего хочу. Мне нужно наложить белую полупрозрачную маску на видео. Беру например eliptic. Цвет маски чёрный. Как его сделать белым?Выбираю цвет бордера. Двигаю border тип 1 и тип2, но это же сам край маски. Как сделать её равномерной по всей маске? Если двигаю прозрачность бордера, то получается, что средина маски более непрозрачна, а краю прозрачнее. Может я что-то ещё упустил?
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Если двигаю прозрачность бордера, то получается, что средина маски более непрозрачна, а краю прозрачнее. Может я что-то ещё упустил?
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
14.02.2011, 12:27
Что бы Spicemaster работал корректно, добавте ещё еффект PIP во весь экран.
Не понял, что значит белая полупрозрачная маска?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Последний раз редактировалось ЕгорН; 14.02.2011 в 12:28.
Причина: Добавление.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!