pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 32
Регистрация: 01.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Три дорожки - кто больше? - 10.02.2011, 17:38

На форуме ВМ прочитал следуещее про Студию 14 от Доктора - ...Но дорожек там три ...плюс можно добавить через голивуд сколько хочешь...
Верно ли это про "добавить через голивуд" и если да, то как это реализовать на практике?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2011, 18:02

Через Голливуд - не знаю, а вот использовать редактор движущихся титров для увеличения числа дорожек можно. Можно и в Хероглифе.
В 14-й можно многократно выводить от маркера до маркера.
А Вам то зачем эти сложности? Неужели для простого монтажа фильма не хватает дорожек? А для каких целей Вам надо дополнительные дорожки? Если не можете принимать Студию такую, как она есть, то переходите на Эдиус, или на Премьер, или ... есть ещё и другие редакторы.




Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (10.02.2011), ribkakonst (10.02.2011), Sumnik (10.02.2011), Venn2007 (10.02.2011), Гараж (11.02.2011)
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2011, 18:08

Все эти добавляемые через разные плагины дорожки всё таки не являются полноценными видеотреками. Главное - для каждой из них требуется подготовить специальный видеоряд отдельным файлом. На них нельзя использовать эффекты и переходы. И множество других неудобств и ограничений.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 32
Регистрация: 01.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2011, 21:09

Нет, нет, пока возможностей Студии мне хватает, просто хотелось проверить правдивость таких заявлений. А то вдруг что то придуманно, пока я завяз в монтаже...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2011, 22:59

Для шестиглазых монстров можно вывести в файл клип с тремя дорожками (оставив место на будущее), потом готовый файл покласть вновь на монтажку и довесить еще... :)


Ответить с цитированием
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 32
Регистрация: 01.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2011, 07:36

Про монстров не понял, а в два прохода и по три дороги - ежедневная реальность.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2011, 08:50

"Монстры" - так это мультяшные "герои"! а как при просмотре фильма одновременно без "шести глаз" уследить за шестью самостоятельных изображениями ?... Конечно, чтоб поразить зрителя подобными видеотрюками - это без сомнения эффектный способ!


Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2011, 00:08

Цитата:
Сообщение от Sumnik Посмотреть сообщение
"Монстры" - так это мультяшные "герои"! а как при просмотре фильма одновременно без "шести глаз" уследить за шестью самостоятельных изображениями ?... Конечно, чтоб поразить зрителя подобными видеотрюками - это без сомнения эффектный способ!
Наличие большого числа дорожек совершенно не означает их использование как "самостоятельных изображениями ". Чаще нужны дорожки для подкладки фонов, наложения видео с альфой или хромой, добавления титров, фото или секвенций фото с альфой, и очень часто в три дорожки уложиться не получается.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Лаза за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8754
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2011, 00:25

Три дорожки очень мало. Вот ,например, надо что бы вокруг ребенка танцевали ангелочки. Их штук 6 надо расставить в нужных местах плюс основное видео плюс сверху облака и бабочки. Получается 9 дорожек надо.Я,конечно,навел тупой пример,но это для наглядности.
В Студии намучаешься что бы это сделать да еще и с альфой она прямо не работает,а в профессиональных монтажках это все делается быстро и без проблем.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 32
Регистрация: 01.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2011, 07:46

Студия это монтажка так сказать начального уровня и было бы весьма странно, если бы у монтажек про уровня небыло бы больше удобств в работе. Исходя из моего скромного опыта, для свадеб местного уровня мне возможностей Студии хватает, многие недоумевают что такое сделанно в любительской проге. А вот что идет взамен Студии 14 и идёт ли вообще?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Три видеодорожки в студии 11 pro_samogon Корзина 3 27.08.2010 14:15
RAM больше 4 Гб и Pinnacle Studio 14 HARD на 64х ОС: опыт пользователей Roman Pinnacle Studio 14 2 06.04.2010 16:01
Три планки памяти - вместе не работают. hryndik "Железный" софт 11 14.11.2008 01:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка