pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Прошу помощи в выводе на BR - 29.04.2010, 00:15

Прошу помощи, первый опыт работы с BR:
1. При выводе фильма на BR диск студия 14 показывает качество 83% ( и не выше), хотя диск не заполнен. Увиличение битрейда ничего не изменяет. Поставил 25. Фильм собирал из 5 кусков 15-20 минут отрендеренных с битрейдом 25 (1440*1080)
2. При записи на болванку внешником Buffalo Н 816SU2, созданого фильма "сбой записи" на первых секундах жалуется на диски. В NERO8 на эту эе балванку фильм как данные записался.
Поделитесь если есть опыт
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.04.2010, 07:46

Попробуйте записать образ сразу в Студии. Если не получается, то попробуйте программку ImgBurne.(для записи).Ещё можно поробывать вывести ваш проект в Студии в файл, а образ скомпилировать в программе TMPGe.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 97
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью Skype™
По умолчанию 29.04.2010, 10:51

Студия выше 63% не сможет сделать , это глюк самой студии , патча пока нет....


Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2010, 14:28

63% согласен. Я ставлю наилучшее качество и выгоняю образ(указываю диск 25 или 50), потом пишу пинаклем. Проблем пока не наблюдал, диски читаются на бытовых плеерах отлично. На компе смотрю ArcSoft_Total_Media_Theatre_3_Platinum.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Вывод BD в студии 14 - 22.05.2010, 16:15

У меня и у моего товарища, при создании BD в студии 14, на разных бытовых плеерах фильм воспроизводится, а вот на наших резаках не читается (лицензионные BD читаются без проблем). Мой привод: BD RE BH10LS30. Хотя, при записи BD в Эдиусе наши приводы читают диски. Кто подскажет, может настройки какие необходимо сделать в студии 14? Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прошу помощи vcevovan Для новичков 55 02.03.2010 06:43
Прошу помощи kit-kitik Для новичков 1 18.04.2008 22:57
Lexmark E 230 прошу помощи bofokl ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 16.01.2007 10:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка