pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию Не правильно выводит VIDEO_TS - 02.10.2010, 19:13

проблемка, беру ролик любой в полном дв без переходов и разной ахинеи делаю вывод в ДВД - вывод проходит успешно, но когда открываю ролик PowerDVD для просмотра зависает где-то на середине иле в начале по разному, пробую писать нером ругается что файлы не отсортированы и могут не воспроизводится не правильно но я же выбираю в Nero Burning ROM пункт DVD -video как обычно. В 11 студии такого небыло никогда
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для zim69
 
Сообщений: 198
Благодарностей: 397
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: с Дона Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2010, 21:10

Может, для начала, жёсткий диск стоит проверить на ошибки файловой системы, наличие вирусов, а потом на (+++) BADы?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2010, 21:31

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

и еще совет - поставить студию на ЧИСТУЮ винду.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2010, 23:23

Да, вижу в этой ветке я не один...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2010, 23:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ], не правильно..... забудьте о русских названиях, папках , файлах и тд.
Все это следствие НЕ внимательного прочтения Руководства.
А фоновый просчет надо поставить кодек для вывода ДВД.
Вот и все. Вот лично я (да и большинство) вообще не знают о такой проблеме.
Просто почему то многие игнорируют простые правила.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2010, 23:56

Доктор действительно помог Ваш совет поставить фоновый просчет для вывода ДВД и теперь выводит в 8500. Значит тут и была вся проблема, но битрей 7400 тоже выход. Извиняюсь за свою не внимательность и прошу закрыть тему сорри...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.10.2010, 00:09

[Для просмотра данной ссылки нужно ], что то я сомневаюсь что это будет последний вопрос от Вас.....ГЫ...ГЫ....
я тему обновил - там есть полезная инфо - через минутку


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (03.10.2010), CWLROS (10.10.2010), pro_samogon (03.10.2010), Tigris (03.10.2010), zim69 (03.10.2010)
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2010, 15:53

Да Вы правы, ещё вопросик: почему 14 студия не хочет автоматом вычислить битрей видео при выводе на диск, я ставлю качество АВТОМАТ, а она мне пишет 2000. Такого не может быть при 1,5 часа должно быть не мение 6000. Получается мне надо теперь пользоваться видеокалькулятором? хотя 11 студия щитала сама
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2010, 17:16

[Для просмотра данной ссылки нужно ], делайте как положено и показывать будет все нормально.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2010, 22:31

[Для просмотра данной ссылки нужно ],калькулятором пользоваться не надо. ставишь нужный битрейт, нажимаешь ОК и смотришь на диаграмму диска - если пишет сверх *** минут, то битрейт ставишь поменьше! и так пока не подберешь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PowerUser за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить файл Video_ts.vob? Тимур Белок Флеймиловка 18 07.09.2009 17:48
Образ диска Video_TS Травкина Наталья Корзина 6 03.04.2009 13:25
Захват в VIDEO_TS Tourist Прочие NLE 13 07.03.2009 15:00
как уменьшить папку video_ts masterv Для новичков 5 06.11.2008 17:03
выводит только 50% видео deep_emotion Pinnacle Studio 11 5 27.08.2008 13:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка