pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help выводит только 50% видео - 26.08.2008, 20:06

при выводе фильма что на диск что на файл выводит только ровно половину и всё(((((((( что делать и как быть?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2008, 20:14

deep_emotion, смотреть в полглаза, )))))), а что вы хотите если выводите на "моем ноуте" и в вин хр? еще и не то бывает
А если серьезно- заполнить конфиг, откуда дистрибутив, было ли раньше такое? Не стоят ли кодек-паки? и т.д. поподробнее сам процесс опишите.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2008, 05:28

Попробуйте в том месте, где обрывается вывод, подрезать или откорректировать видео.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2008, 09:15

Удалить временные файлы и посмотреть хватает ли места HDD.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 33
Регистрация: 10.04.2006
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.08.2008, 09:59

Как сказал zett лучше подреж доли секунды у меня когдато в 9 такое было подрезаеш и идет нормально.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.08.2008, 13:45

Такое бывает если в клипе есть выпавшие при захвате кадры.
Открываем окно подрезки (свойств) клипа и покадрово отрезаем от конца пока видео в окне не начнёт изменяться. Обычно в конце таких клипов можно видеть несколько "стоп-кадров", которые и останавливают вывод.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Я обычно просто все клипы в проекте предварительно подрезаю на несколько кадров. Как главное - это позволяет мне избавиться от небольших кивков камеры при нажатии на ней кнопки старт/стоп и кроме этого иногда можно увидеть эти самые drop-кадры, удалив которые, избежать всех, связаных с ними, проблем.

Опять же не надо забывать, что Студия-11 просто-таки требует закончить фоновый просчёт до начала вывода проекта.

Последний раз редактировалось Маклауд; 27.08.2008 в 16:28.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Studio 10.8 beta не выводит фильм DimaSar Pinnacle Studio 10 8 29.05.2010 10:02
ClonDVD2 выводит диск размером 4,25Гб SeLeg Для новичков 10 22.04.2008 00:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка