HP Pavilion dv8 Intel Core i7 Q720@1,6 6Гб ОЗУ DDR3 Windows 7 Premium Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Sony A550 Видео: Sony FX1, Sony 170, Sony EX5.
помогите с записью фильм на Blu-Ray d 14ой студии -
05.12.2010, 08:53
Добрый день участники форума прошу у знающих помощи. проблема моя в следующем:
Сделал свадебный фильм другу в HD формате. Всё просчитал фоновым просчётом, перезагрузился, одним словом всё как надо сделал и стал выводить его на blu-ray. Записываю внешним резаком Asus SBW-06C1S-U.
Просчёт всего фильма проходит нормально, потом запись... Студия выдаёт : "Создание диска успешно завершено" НО при просмотре этого диска комп не видет его, фильм длится 1ч10мин. а визуально взглянув на диск на нём записано 25-30% только остольное пространство не тронуто. Таким образом я запорол 4 балванки и не знаю что делать... Если просто записывать какую то информацию то привод пишет норм, а значит он исправен.
Подскажите кто может, из-за чего такая вот проблема....
За ранее спасибо
Только так и делаю.
Эти две папки записываю программой ImgBurn.
Бывает параметр неправильно стоит-предлагает сама прога исправить.
Но с начала просматриваю Total Media Theatre(открывает папку с жёсткого,как с привода-меню и всё такое).
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
В инете. Предлагаю использовать лучшую бесплатную программу для записи CD/DVD дисков ImgBurn. CD и DVD написал по привычке, конечно, поддерживаются запись HD DVD и Blu-ray дисков.
Конечно запишет.Более 100 дисков записал и однослойные и двухслойные и перезаписываемые.
Но сначала на софтовом плеере проверь.Пост 6-сам ставил. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!