pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Хмельницкий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию битрейт фильма - 20.09.2011, 19:51

ребята помогите срочно. диск записанный в студии 14 . тип диска двд. битрейт 8500 не активный. привоспроисведении на бытовом двд тормозит в разных местах. не в одном.что делать? посоветовали снизить битрейт до 6800. а как это сделать? когда оно не активно. немного разобрался делаю новый образ
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 20.09.2011, 22:44

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Хмельницкий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2011, 20:32

фильм тормозит при битрейте 6500. что делать?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ANK ANK вне форума , последняя активность:  06.07.2017 19:19
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 18
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANK с помощью ICQ
По умолчанию 21.09.2011, 20:47

Цитата:
Сообщение от модератора Посмотреть сообщение
не цитировать, если пишем следом!
Может дело не в бабине.
У друзей проиграйте на их проигпывателях.
8500-поверю-не все проигрыватели поддерживают,но 6500...
нормально на всех воспризводится.
Или зависает в определенном месте-тогда ошибка вывода фильма.

Последний раз редактировалось Nike; 21.09.2011 в 22:41.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Хмельницкий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2011, 21:02

зависает в разных местах. даже не знаю что делать? а нужно срочно.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
ANK ANK вне форума , последняя активность:  06.07.2017 19:19
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 18
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANK с помощью ICQ
По умолчанию 21.09.2011, 21:31

Почитайте темы о ошибках вывода .
Образ диска при копировании выдает ошибку...?
Переименуйте на английский все-проект,папки и т.д.
в месте,где зависает фильм подрежте сцену и переименуйте проект.
знакомым помогало.
Сделайте вывод в ави,а потом уже ,наложив меню в ДВД.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Хмельницкий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2011, 21:39

пересчитал в ави и пробую записать в премьере
образ диска ошибок не выдаёт. вообще всё оккей. но когда смотрим на бытовом двд то фильм может тормознуть когда захочет. вроде как захлёбывается. думал что битрейт но получается что нет. помогите
в чём причина?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 21.09.2011, 22:11

а другие диски на этом плеере не тормозят?


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
ANK ANK вне форума , последняя активность:  06.07.2017 19:19
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 18
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANK с помощью ICQ
По умолчанию 21.09.2011, 22:19

А на компе как воспроизводится?
ДВД-ку сколько лет?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 21.09.2011, 22:46

Попробуй следующие настройки перед выводом

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос про битрейт eragood Для новичков 3 31.03.2011 10:59
Битрейт калькулятор для HD. Koko Для новичков 1 22.04.2010 12:48
Как считается битрейт при многопотоковости? Kirill01 Для новичков 1 17.03.2008 08:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка