pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Как вывести фильм на весь объем диска? - 05.02.2011, 19:48

Я на форуме новичок, сегодня зарегистрировался. Старался найти ответ на волнующий меня вопрос, но не нашел. Почему при выводе фильма на диск в ст.14 с наилучшим качеством просчет фильма ограничивается по времени 1час 06 мин (приблизительно 4,25 Гб), а не объемом диска 4,7 Гб? При работе со ст.11 я выводил и записывал фильм на весь объем 4,7 Гб (это примерно 1 час 15-20 мин).
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.02.2011, 19:55

Цитата:
Сообщение от aviafotik Посмотреть сообщение
При работе со ст.11 я выводил и записывал фильм на весь объем 4,7 Гб (это примерно 1 час 15-20 мин).
Враньё!
Во-первых, никакая Студия никогда не создавала и не создаёт диски с полным заполнением и никогда режим "наилучшее качество" в ней не позволял вывести более 70мин., потому как это невозможно в принципе! И даже эти 70мин. уже не в самом "наилучшем качестве", которое вобще возможно в стандарте DVD-Video.
Во-вторых, вы вобще в курсе, что записать 4,7 ГБ на диск DVD-5 опять же невозможно в принципе, потому как объём диска ограничен на отметке 4,37 ГБ ?
Так что вы никак не могли записывать 4,7ГБ в чём бы вы ни работали!
А получаемые вами 4,25ГБ вполне достаточная цифра, чтобы всё влезло на диск без проблем (всего-то 120МБ в остатке)

И уверяю вас, что записав 1ч:20м с соответствующим снижением "качества" вместо 1ч:6м вы никогда не увидите разницы.
Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (05.02.2011), Evгений (05.02.2011), Francuz (18.02.2011), Rex 911 (05.02.2011), Sapphire (18.02.2011), studiotad удален (05.02.2011), tamalex (05.02.2011), tolyussik (03.03.2011), VideoLife (18.02.2011), zhanbryansk (11.02.2011), Гараж (05.02.2011), Доктор ВОВАН (05.02.2011), Сиррожа (05.02.2011)
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2011, 20:11

[Для просмотра данной ссылки нужно ], заполнить конф компа нормально!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chubais
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 10
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2011, 15:33

Правильно делает что не до конца диск забивает - края быстрее царапаются и перестают читаться
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PaplMax
 
Сообщений: 95
Благодарностей: 40
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Смоленск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2011, 22:44

а у меня 14 студия вывела образ 4.39 что он не лезет на болванку
выводил pcm автом качество это нормально ?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2011, 23:04

1. В Studio вывести в папку DVD-VIDEO
2. Клонировать в образ ISO в CloneDVD2
3. Записать Nero или подобной.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PaplMax
 
Сообщений: 95
Благодарностей: 40
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Смоленск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2011, 21:17

Всё это конечно хорошо но 14студия должна выводить с нужным размером
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2011, 22:08

И я так думаю.
Напишите им жалобу!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (24.02.2011), Francuz (25.02.2011), Panama (25.02.2011), Vovanich (15.06.2011), Балаганов (25.02.2011)
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.04.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.04.2011, 18:14

Вопрос в тему. Диск не записывается до конца при выводе фильма, а индикатор записи при выводе показывает полный объем диска (1ч. 6 мин.). Фильм записывается (и воиспроизводится) полностью от начало и до конца, но на диске при визуальном осмотре остаётся не записаная полоса. Как с этим быть? В чём причина?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.04.2011, 18:22

Причина в том, что Студия именно так и пишет диски с максимальным для неё качеством.
Проблема-то в чём, собственно, раз всё записывается и воспроизводится?
Если вам не нравится полоса при рассматривании, а не воспроизведении диска, то делайте DVD в других программах.
Как вариант в Студии - выводите в образ DVD-9 с таким битрейтом, чтобы на DVD-5 показывало 2...3 лишних минуты. Можно ещё битрейт рассчитать калькулятором.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось commar; 15.06.2011 в 15:56. Причина: ссылку добавил
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как Правильно Вывести Большой Фильм wudumak Вывод фильма 13 17.10.2011 03:33
Не могу вывести фильм! zavpr Корзина 12 20.11.2009 00:00
вывести фильм в формате DVD9 в 12 студии Rostislav Pinnacle Studio 12 1 28.02.2009 10:56
Большой объем при выводе проекта в Ulead MediaStudio Pro 8.0 misha_sha Для новичков 5 08.02.2009 20:44
не могу вывести фильм okleg40 Pinnacle Studio 10 10 28.06.2007 23:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка