pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
okleg40
Гость
 
Сообщений: n/a
Help не могу вывести фильм - 26.03.2007, 10:30

Всем доброго времени суток. У меня проблемма - не могу вывести в файл фильм. Возникает сообщение - "идет визуализация переходов, титров и т.д." и все. Проект на 45 минут "визуализировался" целую ночь безрезультатно, при этом Студия не виснеи и операцию вывода отменяет. Попробовал проект разбить на куски по 10-15 мин - тот же результат. Что делать? И еще - не может ли этот эффект наблюдаться из-за того, что захваченные файлы и готовый проект храняться на внешнем HD, который через USB соединен с ноутбуком?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2007, 11:18

Не усложняйте себе жизнь, перенесите исходники на винт и работайте спокойно. Для оптимальной работы в студии операцыонка должна быть на отдельном диске (не логическом), исходники на отдельном и ,желательно, чтобы временные файли тоже были на отдельном диске (ни в коем случае на системном).
И еше, файловая система NTFS.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
okleg40
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.03.2007, 14:27

Спасибо за ответ! А если мне ресурса памяти не хватает? Внешний HDD я же не просто так покупал!!!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2007, 14:35

Удалите временные файлы и попробуйте заново вывести фильм, следите за свободным местом на диске где лежат временные файлы.
И еще, в какой формат делаете вывод?

Прошу прощения за предыдущее сообщение, я понял, что вы используете винт другого компа.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
okleg40
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.03.2007, 16:25

Я вывожу в формате DV. Свободного места на диске 250ГБ - должно хватать вроде бы. Причем я маленький фрагмент на диск раньше смог записать... На самом деле проблема в другом - я не могу сделать меню для диска в целом проекте. Я пробую решить проблему разбив проект на куски, перегнать их в DV, а потом опять объединить в целый проект и поробовать снова сделать меню
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2007, 16:33

Если вы вывод делаете в ДВ формате то пересчитываются только ефекты и переходы, при этом забивается файл подкачки и создаются временные файлы с этими самыми переходами и эфектами, если я правильно понял то тормозок у вас какраз при пересчете, а не при выводе, поэтому посмотрите где у вас файл подкачки (есть ли там место) и где студия делает временные файлы.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
okleg40
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.03.2007, 17:02

Спасибо! А как это сделать? Прошу прощения за юзерский вопрос
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2007, 17:12

Временные файлы (настройки-редактирование - временные файлы, жмем изменить и указываем папку)
Файл подкачки (В свойствах системы, закладка дополнительно, Быстродействие-параметры, закладка дополнительно виртуальная память-изменить.)

Для спасибо нажымаем красную надпись ПОБЛАГОДАРИТЬ
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.06.2007, 23:17

Извините за назойливость, а как активировать (у меня Pixie2006HD) эффекты для Studio 9 & 10? Если не трудно помогите!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (4926)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: Мелитополь
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: 1,018
Адрес: 12 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 28.06.2007, 23:29

Берик, В подписи смотрю 10_ка а эффекты и для 9_ки стоят, зачем?
Разворачиваем проблему полностью. Какая конкретно Студия, как происходила установка?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как записать видео фильм??? Gafich Pinnacle Studio 10 17 22.12.2008 08:13
Менеджер закачек с рапиды... MR.SAiNT Программы 48 21.11.2007 02:58
У меня вот такой вопрос ,не могу разобраться! Lev Приемы видео монтажа 21 13.05.2006 23:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка