pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoSony
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 2
Регистрация: 15.03.2009
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Качество видео после вывода на DVD - 07.04.2010, 23:29

Всем привет! В последнее время обратил внимание на то, что картинка полученного видео при воспроизведении на DVD имеет артефакты. Оссобенно на паузе четко видны так называемые шашечки, на лицах или на объектах. Хронометраж делаю в пределах 1 часа. Оссобенно это заметно на контурах объекта при движении.
Подскажите как избежать этой "грязи"
Система: Intel Core 2 Duo E 8400 3.00 GHz, 4Гб ОЗУ, Nvidia 9800, все дрова новые, DivX 8
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2010, 23:43

Возможно это первый признак загрязнения головки. Если дальше кол-во шашек будет увеличиваться, то придется нести в сервис.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2010, 23:47

А причем тут головка ? У него квадраты получаемые после просчета.... а т.к. он любитель ставить все новое, а чаще всего оно хуже старого, вот и получил кривой кодек в подарок.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoSony
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 2
Регистрация: 15.03.2009
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2010, 00:05

Думаю, что дело тут не в обновлении кодеков и дров. Я стал замечать эти нюансы около года назад, оссобенно когда есть чьё-нибудь видео для сравнения, Не очень придавал этому значения, но понять в чем проблема хотелось бы.
Захват делаю в DV Студией, далее в ней же монтаж и вывод в образ, запись Неркой

Не постите один и тот же в вопрос в разных темах!
Edvin
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,926
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2010, 00:32

Цитата:
Думаю, что дело тут не в обновлении кодеков
Напрасно так думаете. Studio не любит эксперементов с кодеками.

Посмотрите [Для просмотра данной ссылки нужно ], может и так.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoSony
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 2
Регистрация: 15.03.2009
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2010, 10:51

За совет спасибо, но к сожалению это не помогло. Я уже пробовал менять эти настройки - без изменений. Остальные настройки в Студии по умолчанию.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.04.2010, 17:42

Доброго времени!Хочу вам предоставить две картинки стоп-кадра,сделаного в Pinnacle14.Для того что бы вы сравнили качество окончательного результата на DVD. с Pinnacle14. Проект по времени был не большой 20 мин.Исходник захвачен Pinn с FX-1.HDV,1440:1080,16:9.Делался в Pinnacle14,и точно такой делался в AP-CS3.Такое качество при просмотре фильма мы имеем на DVD. Захваченный кадр 1, это работа полная до DVD в Pinnacle14.И Захваченный кадр 2,это полноя работа в AP-CS3,кодирован на DVD в ProCoder 3. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сержуня за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,148
Благодарностей: 3804
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2010, 19:19

VideoSony
А вы посмотрите сырой материал. Там есть артефакты? Если там всё нормально, то напишите полный список программ установленных на вашем компьютере. А ещё лучше вспомните какие программы вы установили перед тем как картинка ухудшилась.
А ещё лучше снесите всё и поставьте только самое необходимое - нельзя мешать рабочий комп с домашним. А с DivX могли идти ещё какие нить кодеки.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2010, 19:59

Сержуня, скачал-впечатляет.А попробуй этот кадр вывести средствами премьера CS3 и сравни с пином.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.04.2010, 20:13

Цитата:
Сообщение от Сержуня Посмотреть сообщение
... Хочу вам предоставить две картинки стоп-кадра,сделаного в Pinnacle14.Для того что бы вы сравнили качество окончательного результата на DVD ....
Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
... скачал-впечатляет. А попробуй этот кадр вывести средствами премьера CS3 и сравни с пином.
В этой связи могу привести два скриншота результатов работы Студии - нормальный вывод на чистой системе и вывод после засорения системы пакетом K-Lite:
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 28.06.2013 в 12:44.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Evгений (08.04.2010), igortat (13.04.2011), Сержуня (08.04.2010), Серхио (29.05.2010), солнышко (09.04.2010)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После вывода в файл все фото и видео вытянулись, где ошибка? buksena Корзина 8 10.04.2010 15:02
Качество вывода Дед ХрОм Pinnacle Studio 11 19 03.02.2010 09:01
плохое качество после вывода на DVD ZargonM Pinnacle Studio 12 11 17.04.2009 16:11
Помогите плиз, дрожит изображения после вывода на DVD диск lapidze Avid Technology 6 03.10.2008 00:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка