pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ZargonM
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию плохое качество после вывода на DVD - 16.04.2009, 10:23

Всем привет, такой вопрос...
Очень понадобилось вывести проэкт из двух файлов на стандартную DVDшную болванку продолжительностью около пяти минут, просто и тупо в DVD формате, даже без меню. Тем более что в 9-10 это делал спокойно и без проблем, но в 12-й столкнулся с полной потерей качества. Что не так, почему? Всё размыто, как в тумане, крупноватый шум, жесть!!!
Полазил по сайту но подходящего ответа не нашёл, хоть и есть близкие темы.

ЗЫ; переустановку оси не предлогать

Добавлено через 11 часов 37 минут
Неужели ни кто не знает?

Последний раз редактировалось ZargonM; 16.04.2009 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ZargonM за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2009, 10:36

Больше информации нужно, в каком формате исходное видео, какое разрешение картинки, с какими настройками делаете вывод...?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ZargonM
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2009, 16:35

Настройки:
диск-DVD 4.7
звук-РСМ
качество-наилучшее
два файла-avi сразным разрешением 1. 1024х576, 2. 720х576
оригинал-
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

получилось-
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Просто в предыдущих версиях такого ни когда не было, всё чётко, быстро и без потери качества...

как правильно вложить изображение в сообщение [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 16.04.2009 в 23:04. Причина: превью
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ZargonM за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2009, 20:45

-вездессущий K-Lite кодекпак установлен?
-вообще-то следует смотреть с болванки на TV
-возможно ухудшение есть следствие совмещения видео с различным aspect ratio - 1. 1024х576, 2. 720х576


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ZargonM
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2009, 23:15

-Да, вездессущий K-Lite стоит. А он что, влияет??? Раньше и на Хрени стоял, но такого не замечал, качество шло один в один.
-По поводу болванки и ТВ согласен, а если ТВ ещё и с ЭЛТ то вообще красота, там всё сглаживается на ура.
-По поводу совмещения видео с различным aspect ratio, в предыдущих версиях такого не было. Прога сама приводила к наименьшему разрешению, а двенашка даже и не возмущается...
-К слову: А то что получается в адобовской линейке мне и показывать боязно, там ещё хуже.

Так же заметил ещё такую странность:
В виду того что пинакл ограничен в возможностях приходится прибегать к другим прогам и вот на что обратил внимание: Если сохранить кусочек (поэксперементировал) в ави без сжатия то картинка супер но размер мама не горюй, а если в диви-ави при том же разрешении то картинка слегка замыливается, на ЭЛТ телеке это не видно но на панелях становится заметно. Это так и должно быть или это только у меня?

P.S. В двух словах как делаю. -Захват в пинакле через DV500. Далее небольшое редактирование (убираю лишнее, переходики и т.д. рисование меню). Если использую другие проги (илюжен, афтер...) всё сохраняю без сжатия (объём харда позволяет). Ну и затем в пинак где леплю меню и выгоняю или в образ или сразу на диск. А после киндер несёт диск в садик (если это его утренник) похвастаться и там молоденькие мамашки))) начинаю просить переписать, и им хорошо и мне приятно...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ZargonM за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2009, 07:39

почуствуйте разницу (скриншоты одного и того же видео отрендеренного до и после установки кодек-пака)...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (10.03.2010), commar (17.04.2009), danzalina (21.09.2009), goyan (05.05.2009), grifon71 (27.04.2009), igortat (13.04.2011), Kamerun (04.06.2009), Nikolas70 (27.04.2009), sergeyg (07.04.2011), tarik (17.04.2009), valero1 (24.07.2009), Vovanich (27.04.2009), Вик-1 (27.04.2009)
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ZargonM
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2009, 09:07

:s hok:
Ты меня просто убил этим...
АМТ, и такой зверь как VistaCodecs_v473 может повлиять на это?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ZargonM за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2009, 09:44

Любой набор кодеков типа к-лайта или мега....меняет в системе кодеки на свои, которые больше предназначены для раскодирования видео а не для кодирования, отсюда и проблемы с качеством видео в монтажных прогах и глючности. Но простое удаление такого набора может и ничего не дать и придется переустанавливать систему.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ZargonM
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2009, 11:02

удаление этого пака исправило положение, но не совсем
оригинал
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
получилось
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
но можно ли обойтись переустановкой самой проги а не системы?
ещё пробежался Reg Organizer 4.10 по реестру на автомате и установил The_KMPlayer_1434 он вроде как не прописывается в систему.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ZargonM за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2009, 11:13

Можете попробовать переустановить прогу, но результата может и не быть. Гарантированое лекарство - только переустановка системы.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плохое качество AVCHD vihtor Pinnacle Studio 12 21 13.03.2009 18:36
Плохое кач-во вывода фильма vlad_is Pinnacle Studio 10 21 04.08.2008 11:35
Плохое качество изображения после визуализации Slezovoy Для новичков 5 19.07.2008 22:24
DV в mpeg2 плохое качество Skang Для новичков 11 26.12.2007 10:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка