pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Плохое кач-во вывода фильма - 16.02.2007, 11:56

День добрый! Недавно установил себе Pinnacle 10.5,и появилась такая проблема.
При выводе фильма пропадает резкость и весь фильм получается немного размытым,
хотя в момент переходов четкость востанавливается.,потом опять пропадает. В версии 9.3.5 такого небыло.
Все настройки перепробывал,не помогает. ХЕЛП !

Новички пишут свои вопросы в этом разделе!
Читайте справку по форуму!

Последний раз редактировалось Azimut; 16.02.2007 в 12:25. Причина: Не в разделе
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 16.02.2007, 12:42

Вывод фильма в каком виде? Avi, mpeg, DVD? Возможно просто кодек используется не хороший.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (4926)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 12
Благодарностей: Мелитополь
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: 1,018 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 16.02.2007, 12:43

Пропишите полностью конфиг компа.........
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2007, 13:01

Конфигурация:
Intel Pentium 4, 2400 MHz Gigabyte GA-8SR533P SiS 645
512 Мб (DDR SDRAM)
NVIDIA GeForce3 Ti 200 (64 Мб) :)
HDD 200 Gb
В любом формате эта проблема.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2007, 13:12

1.В каком конкретно формате и какие конкретно цифры при настройке вывода, какой конкретно кодек или какой образ?
2.В чем, где и как смотрите просчитанный проект.
3.Дайте скрин одного кадра характеризующего проблему.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2007, 14:01

Перепробывал все форматы ,кроме DVD, и практически все кодеки.
Даже при монтаже в окне проигрывателя изображение немного мутное.
Может быть дело в исходных файлах? MJPG - 30 fps 640х480.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2007, 15:03

Из кодеков номальное видео можно создать только используя DV и MJPEG в максимальном качестве. Учитывая что исходник 640х480, а видео создается как правило 720х576, то идет дополнительная перекодировка что естественно не улучшает изображения. Еще надо смотреть с каким потоком создан исходник, MJPEG тоже можно убить...
Начинать надо бвло именно с создания DVD и промотра его на TV. Или у Вас другая цель?

Вы все таки не ответили на мой вопрос. Приведите пример используемого кодека и его настройки при выводе. Иначе это разговор в пустую... Пока даже про исходник не все понятно, т.к. кодек MJPG мне неизвестен!!!

Что-то вроде - я его, а он никак, че делать???
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2007, 18:05

Исходник MJPEG 640х480 30 fps.
При выводе использовал DV ,DivX 640x480,а также MPEG 2.
Пользовательские настройки непомогли.
Если ещё до момента вывода фильма в окне проигрывателя качество намного хуже самого исходника, причем тогда здесь кодек???
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 16.02.2007, 18:15

Цитата:
Исходник MJPEG 640х480 30 fps.
А откуда этот исходник? Сами захватывали или принесли? И почему в такой формат?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2007, 18:17

С цифрового фотоаппарата :)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текстовое оформление u oзвучивание фильма на двух и более языках. Sergej000 Pinnacle Studio 10 4 19.12.2006 09:56
Как записать отрывок DVD фильма на PC для видеомонтажа viktor56 Приемы видео монтажа 20 23.11.2006 14:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка