pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Skang
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 12
Регистрация: 14.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию DV в mpeg2 плохое качество - 23.12.2007, 01:16

Pinnacle Studio 10.7, захват с камеры sony hc96e в DV формате,ставлю максимальный битрейт 8000 при кодировке в mpeg2,но DVD диск получается с очень плохим качеством.Помогите плиз,в чем проблема или что я делаю не так?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,926
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2007, 01:22

А зачем 8000? Вывод в DVD ставить с настройками DVD-качество (6000) и зачем mpeg2? Объясните по порядку что как делалось.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.12.2007, 15:10

Цитата:
ставлю максимальный битрейт 8000 при кодировке в mpeg2,но DVD диск получается с очень плохим качеством.
Вы сначала MPEG2 файл создаете с потоком 8000, а потом из него уже DVD делаете? Вывод на DVD ограничен 7500 VRB, соответственно получаете еще одну перекодировку...
А еще лучше для сравнения выложить скрины исходника и того что получилось...


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Skang
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 12
Регистрация: 14.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.12.2007, 19:16

Делаю захват видео с камеры в Pinnacle 10.7,потом в нем же маленький монтаж и опять же пинаклом вывожу на запись ДВД диска.Результат плачевный, с битрейтом я ошибся,не 8000,а 6000 ,по-моему такое значение выставляется при высоком качестве записи.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
А зачем 8000? Вывод в DVD ставить с настройками DVD-качество (6000) и зачем mpeg2? Объясните по порядку что как делалось.
Зачем mpeg2,не совсем понял вопроса,ДВД формат -это же вроде и есть mpeg2...Сорри,если не то пишу,просто я в этом деле совсем новичок,камеру приобрел дней 5 назад.

Последний раз редактировалось Skang; 23.12.2007 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2007, 19:29

Через что захватываете? (например контролер 1394)
Какая камера (аналог или цифровая)?
Какие настройки при захвате?

При выводе ставьте Диск – Наилучшее качество. В настройках Создать образ диска но не записывать.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Skang
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 12
Регистрация: 14.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.12.2007, 19:54

Камера цифровая SONY hc96e,захват произвожу через контроллер 1394,купил плату и Pinnacle Studio Quik Start,патч до 10.7 версии поставил,при захвате ставлю DV,остальные настройки не трогаю,какие выставляются при режиме DV их и оставляю.На компе качество супер,но вот почему ДВД с таким плохим качеством не пойму.

Добавлено через 3 минуты
При выводе ставьте Диск – Наилучшее качество. В настройках Создать образ диска но не записывать.[/QUOTE]

То есть создать вначале образ и только потом записать его на ДВД.Это улучшит качество?Просто я записывал сразу,без образа,может в этом и причина.

Последний раз редактировалось Skang; 23.12.2007 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sascham
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.12.2007, 20:18

Пробуй
1.захват DV ,редактирование,вывод АВИ.- Pinnacle Studio.
2.кодирование TMPGEnc 4.0 XPress или Канопус.
3.авторинг TMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoring ...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Skang
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 12
Регистрация: 14.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.12.2007, 20:49

Цитата:
Сообщение от Sascham Посмотреть сообщение
Пробуй
1.захват DV ,редактирование,вывод АВИ.- Pinnacle Studio.
2.кодирование TMPGEnc 4.0 XPress или Канопус.
3.авторинг TMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoring ...
Спасибо! Сейчас скачал Канопус,пытаюсь в нем разобраться. А авторинг-это что за операция,для чего она предназначена?

Добавлено через 3 минуты
TMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoring... а где можно скачать данную прогу не подскажите?

Последний раз редактировалось Skang; 23.12.2007 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2007, 21:24

Записывается на образ для того что бы не гробить болванки, а предварительно просмотреть его на плеере CyberLink PowerDVD – если всё нормально то можно писать на диск. Качество от этого не изменится.
Перед выводом проекта в образ рекомендую сделать дефрагментацию диска. При выводе отключить все ненужные программы.

Если Вы новичок то программу Procoder2 Вам рано изучать для вывода на диск. После кодировки в ней нужна ещё одна программа авторенга например Adobe Encore DVD 2.0 или DVD-lab PRO 2.
Программа авторега – это программа для создание меню диска и самого диска.
Если не нужно меню то можно прямо в Procoder2 создать диск без меню.

Как кодировать в Procoder2 почитай здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Skang
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 12
Регистрация: 14.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.12.2007, 21:39

Спасибо всем за советы! Уже начинаю вникать потихоньку!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ВАЖНО! Как не потерять качество при переделке DVD и при использовании в проекте mpeg2 videoman Студия и все что с ней связано 16 23.09.2009 14:53
Как можно получить клипное качество? Azamat Для новичков 3 12.11.2007 21:48
Посоветуйте софт, качественно редактирующий MPEG2 perfekta Для новичков 7 06.11.2007 02:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка