pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию несколько вопросов по Студии 11 - 25.12.2007, 10:08

1. Я сделал два проэкта. Теперь я хочу их обединить. В девятой студии я открывал проэкт выделял все дальше копировать, открываю новый проэкт вставить и у меня все выходило а тут (в 11 ) не получилось. Я тогда просто решил вывести фильм и вставить его готовый в проэкт.

2. тот новый готовый фильм получился почему-то в NTSC хотя в настройках стоит PAL Standart и изменение в настройках проэкта ничего не даёт тоесть когда я иду на вывод фильма там мне пишет частоту NTSC и разрешение 720х480 кажется.
Почему так получилось я не знаю для фильма я использовал футажи переделаные Ulead Media Studio 8 в AVI. Если єтот фильм вставить в другой проєкт с PAL то в окне предв. просмотра эта новая картинка (NTSC) смотрится меньше чем PAL. Так вот если пересчитать проэкт в котором есть PAL и NTSC в PAL получиться ли в конце PAL?

3. Фильм занимает 4,5 часа я хочу записать его на два двухслойных диска поместиться ли без потери качества (у меня старенькая камера) и какие настройки для этого нужно выставить
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2007, 13:11

студия у вас откуда? Где брали то?
удивительно что вам студия не сообщила, что не работает с PALом.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 25.12.2007, 14:10

В инструкции к Студии 11 которую я отсюда и скачал четко написано выбор PAL и NTSC. А дальше если у Вас есть Студия откройте ее и посмотрите в настройках-параметры проэкта-формат проэкта. Что-это такое? И как студия должна была мне рассказать что она не работает с PAL?
И еще все люди работающие в студии работают с NTSC?
Почему же при выводе фильма в одном из проэктов мне пишет частоту 25 кадров а во втором 29,9. И почему разница в размерах изображения?
Обясните пожалуйста и скажите как тогда переделать в что-то одно
Хотелось бы знать чтоб не доставать вопросами
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15338
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2007, 14:34

Sasha1, Вы задаёте много вопросов, ответы на которые написаны в инструкции.
Что вы не можете найти кнопку настройки ???????? Вверху по русски написано. Затем выбираете параметры проекта,и там смотрите на формат,который стоит на данный момент. Должен стоять ПАЛ-стандарт. Если нет, то надо поставить ручками. И потом начинать захват. И как вы выводите свой фильм, с какими параметрами??????
Там же то же куча настроек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2007, 14:55

С чем то похожим я тоже столкнулся, в окне "Настройки вывода" при выводе ставлю ПАЛовские параметры вывода и Студия со мной не спорит, а вот когда переходишь в главное окно вывода, то рядом с дискомером Студия упорно пишет, что частота кадров 29 и размер кадра американский. Переспорить не могу. Правда, еще и не выводил, поэтому сказать не могу, что же она мне выведет на самом деле.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 25.12.2007, 15:46

Fantast читать инструкцию Вы умеете без слов я тоже.
Прочитайте еще и этот форум, выше написано:

- 2. тот новый готовый фильм получился почему-то в NTSC хотя в настройках стоит PAL Standart и изменение в настройках проэкта ничего не даёт тоесть когда я иду на вывод фильма там мне пишет частоту NTSC и разрешение 720х480 кажется.
Почему так получилось я не знаю для фильма я использовал футажи переделаные Ulead Media Studio 8 в AVI. Если єтот фильм вставить в другой проєкт с PAL то в окне предв. просмотра эта новая картинка (NTSC) смотрится меньше чем PAL. Так вот если пересчитать проэкт в котором есть PAL и NTSC в PAL получиться ли в конце PAL?


Еще добавлю проблемный проэкт не захвачен а полностью весь из футажей
Перед тем как кого-то оскорблять или учить читать научитесь сами.

ВИК-1 я выводить тоже не пробовал так как в окне предв.просмотра они (фильмы) разные по размеру (разрешению) и потому я сюда
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 25.12.2007, 16:01

Sasha1, никто вас не оскорбляет, вы просто сначала разберитесь с форматами видео, первый проект у вас получился в NTSC, почему? Да потому что вы его таким вывели...В настройках проэкта по умолчанию формат видео, стоит галочка "по первому добавленому клипу" и я думаю, что "ноги" какраз ростут отсюда и вообще...студия плохо конвертирует NTSC в PAL, советую для конвертации пользоваться конвертером Канопус прокодер..
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 25.12.2007, 16:11

tarik - это наверное так. понимаешь я когда в AVI переделывал я задал вывод PAL-DV (Ulead media studio), потому я думал что оно должно было быть так. А если сейчас снять галочку с того "по первому добавленому клипу" и выбрать PAL оно переделает?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 25.12.2007, 16:20

Я не работаю с Ulead media studio поэтому точно ответить немогу какие настройки вывода там есть, но почемуто студия видео распознала как NTSC, поетому сначала разберитесь в каком точно формате у вас видео выведеное из Uleadа, в свойствах файла, размер и частоту кадров, незнаю возможно ли такое, но может у вас размер кадра как PAL а частота 29...если снять галочку по первому клипу в пустом проекте и поставить PAL то должно переделать, хотя за качество я не ручаюсь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 16
Регистрация: 21.03.2006
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для rov_kvn с помощью ICQ
По умолчанию 25.12.2007, 17:10

Чтобы не плодить темы одинаковые напишу здесь свои вопросы, ответы на которые не нашел на форуме (если плохо искал, ткните направление). Итак:
- Есть ли в студии (любая версия) пакетный рендеринг, что бы несколько готовых проектов поставить на ночь рендериться?
- Если какой-либо эффект по ключевым кадрам свести на нет, то при рендеринге будет просчитываться этот эффект ко всему клипу или только до того момента где он еще есть?
Сильно не бейте, я только учусь ;-)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не просчитывает последние несколько минут Игорь Александрович Pinnacle Studio 10 25 03.07.2010 03:33
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14
Несколько вопросов - ответов по поводу Студии 11 Slava2 Pinnacle Studio 11 57 27.11.2008 09:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка