pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Игорь Александрович
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Не просчитывает последние несколько минут - 18.06.2007, 16:39

Здравствуйте!
Прошу помочь в проблеме, очень долго мучаюсь над её решением.
Пользуюсь Pinnacle Studio Plus 10.7
При выводе фильма программа не просчитывает последние несколько минут или целый раздел.
После окончания монтажа, при предварительном просмотре (кнопкой DVD) всё корректно, все разделы вызываются из меню. На вкладке "Вывод фильма" он занимает 4 GB, остаётся "Доступное" свободное место в несколько минут. Однако, при последующем просчёте, программа не просчитывает последние несколько минут или целый раздел. После этого "успешно" создаёт образ. При просмотре фильма на Power DVD, или последующей записи на болванку фильм обрывается в середине предпоследнего раздела. Последний раздел имеется в меню, но не воспроизводится...

Моё железо: AMD 3500+; HDD 250Gb (свободных 15-20Gb); Оперативной памяти 2Gb; видеокарта Ge Force7600Gt 256Mb; Windows Xp SP2

Заранее спасибо за совет!
Игорь Александрович
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Smile 18.06.2007, 16:47

Где Вы брали Студию? Если не у Доктора,попробуйте переустановить Студию заново,поставьте Контент ДВД для 10-ки. Если брали у Доктора, то прочтите на форуме правила установки Студии. 10.7 должна работать как часы!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.06.2007, 17:19

попробуйте вывести в 8.5 и если все нормально сожмете в 4.7

Последний раз редактировалось kiv67; 18.06.2007 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Игорь Александрович
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.06.2007, 19:37

Не могли бы дать ссылочку, где прочитать правила установки Студии. 10.7

Добавлено через 2 часа 4 минуты
В добавление к вопросу: если делаю фильм без меню, то проблемы нет. Всё просчитывается до конца. Но без меню.....это не дело...

Как мне сделать "В 8.5", если фильм занимает только 4Gb ?

Последний раз редактировалось Игорь Александрович; 18.06.2007 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 569
Регистрация: 13.11.2006
Адрес: Каменск-Уральский Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vic2000 с помощью ICQ
По умолчанию 18.06.2007, 22:01

Для начала, я бы посоветовал воспользоваться советом Kiv67 постом выше.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Игорь Александрович
Гость
 
Сообщений: n/a
Unknw 18.06.2007, 23:31

Как мне сделать "В 8.5", если фильм занимает только 4Gb ?
Камера пишет на SD-карты и я переношу в проект файлы уже в формате MPEG2
Ответить с цитированием
  (#7) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.06.2007, 09:39

поставьте при выводе не на 4.7 , а 8.5 и вывод не с записью на диск а в папку или образ.
а исходные файлы mpeg2 лучше сразу при помощи Canopus ProCoder перевести в DV AVI.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Игорь Александрович
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.06.2007, 19:29

Для чего переводить файлы в DV AVI ? Если Studio их переводит сама, так как ей надо?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (4993)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 866
Регистрация: Харьков
Адрес: 13.06.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 19.06.2007, 20:10

Файлы из mpeg2 в DV AVI переводить не обязательно но можно. Мpeg2 это конечный формат с которым сложнее работать в монтажке
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
обломщица
Отзывов: (2)
 
Аватар для Mashechka
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 1431
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Петрозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mashechka с помощью ICQ Отправить сообщение для Mashechka с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2007, 23:08

Меня в таких случаях спасает копирование всего в новый проект.

Не знаю, что это за глюк, но у меня такое периодически выскакивает (иногда наоборот с выводом лишнего), причем на 2-х разных машинах и в независимости от того когда и как была установлена Студия.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Торрент ссылки на фильмы и музыку от Cas !!!! Cas Торрент и вопросы по трекеру DrBOBAH 13 05.02.2008 11:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка