pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Не захватывает/не пишет видео - 10.06.2010, 23:07

Имею лицензионную версию Studio 10+, обновлённую до 10.8. Аппаратное обеспечение: ноут Аcer, Pentium M (processor 760, 2 Ghz..), видео 128 мб ATI Radeon, оперативка - 1Gb. Видеокамера миниDV, Panasonic. Операционка Win XP SP3.
ДО переустаноки xp, studio нормально работало. Переустановил xp. При захвате через IE1394 имею чёрный экран предварительного просмотра, счётчик времени не работает, файл на жёсткий диск не пишется. Камера определяется корректно, управляется из Studio и в режиме просмотра изображение на экране предварительного просмотра отображается. Переустанавлиал систему, переустанавливал Studio, ничего не помогает.
Причём не удаётся зарегистрировать продукт, хотя первоначально (до переустановки xp) я его зарегистрировал.
Другими программами (в том числе и та что шла в комплекте с видеокамерой) захват проходит. Захваченный файл подгружается в Studio и монтируется, и выводится в файл.
Помогите разобраться, почему нет захвата в самой Studio.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2010, 23:37

Чудес не бывает - что изменили (или недоставили) в этот раз?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.06.2010, 23:49

И в первый раз (до переустановки xp) и сейчас всё ставил в лоб, по простому. Не заморачивался на обновление драйверов и кодеков. Всё ставил по умолчанию. Но результат разный. :)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.06.2010, 00:14

Так может в дровах проблема? не думали.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не захватывает видео с видеомагнитофона bratishka_68 Для новичков 18 27.12.2010 12:49
студия не пишет на диск алена Для новичков 3 08.05.2009 00:10
Не захватывает звук Nikolas Для новичков 18 16.11.2008 08:21
Pinnacle DVC100 Dazzle не захватывает! walker24 Всё о видеожелезе 8 31.10.2007 13:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка