pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию студия не пишет на диск - 07.05.2009, 21:08

Добрый вечер! подскажите в чем проблема? недавно перставила винду. все отлично работало. студия (11.1) тоже летала - уже сделала в ней проект. сейчас пытаюсь сделать еще один проект - ничего не получается. правда сюда я добавила файл из 3д альбома - сделала небольшой проектик в альбоме и вставила в фильм (что и раньше делала неоднократно). студия отказывается выводить фильмю первый раз после просчета меню просто зависла. теперь второй раз после перезагрузки компа выдала "сбой непосредственной записи на диск. повторите попытку" я поставила другой диск - та же история - сбой записи. Что это может быть? может я что то не так выставила в настойках альбома когда выводила файл в ави? но тогда почему студия его прочла? а теперь не пишет проект
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2009, 21:20

Вверху страницы кнопка Поиск. Вот туда и введите студия не пишет на диск.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.05.2009, 22:03

да спасибо только ничего похожего я не нашла. дело в том что я попробовала даже не выводить на диск а просто перевести в файл ави в созданную на компе папку - он висит на том куске который из 3д альбома. студия просто перестает записывать на этом месте и все

Добавлено через 1 минуту
может быть проблема в кодеке которым я пользуюсь когда в альбоме перевожу проекты в файлы ави? я просто не помню что за кодек у меня стоял раньше что все работало а сейчас их очень мало

Последний раз редактировалось алена; 07.05.2009 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2009, 00:10

попробуйте кусок полученный в 3D Альбоме добавить в Студию отдельным проектом и просчитать его в AVI DV. Потом полученный кусок добавьте в ваш проект. И выгоняйте не " непосредственно на диск", а в "образ диска". А уже образ диска писать на болванку.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия 11 (пишет не хватает памяти) Хелп Яник Для новичков 7 21.12.2007 00:10
Студия 9 и диск 8.5 Гб Katrin-ka Pinnacle Studio 9 2 08.09.2007 19:04
не уда поставить бонус DVD .Пишет что формат не поддерживается или диск поврежден konstantinw Pinnacle Studio 10 6 17.12.2006 18:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка