pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Пинаклер
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Забайкалье Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Пинаклер с помощью ICQ
По умолчанию Проблема зависания 11 Студии - 02.03.2009, 07:12

Здрасьте всем....удачно обнаружился сей форум.....много чево здесь прочитал,но свою проблему не нашёл.Итак: конфигурация железа есть в профиле.Вроде по минимальным требованиям вписываеца.Но!!!!.....Успел три кассеты VHS(180мин) перегнать на диски(заодно учился,разбирался,работало все отлично) и потом-УСЁ!!!...пинэйкл на главной странице виснет вместе с компом и отключать приходица с диспетчера задач путём завершения процесса.А график загрузки ЦП -100%....И винду переустанавливал(с форматом С) и ПО от Пинэйкла.....рекомендации в начале этой темы выполнил(спасибо модеру)....Но воз и ныне там....
HELP me,плииизззз!!!
Красный цвет- цвет администрации. Fantast.


учусь....

Последний раз редактировалось Fantast; 02.03.2009 в 09:19.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2009, 09:24

Пинаклер, Причин может быть много. В том числе конфигурация Вашего компьютера. Установка Патчей на Студию. Наличие 3-х жестких дисков ( 1- для программы, 2- для временных файлов, 3- для видеофайлов.). И т.д.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#3) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2009, 09:33

У меня было тоже самое, пока не поставил 3-й жёсткий диск, операционку вынес на отдельный, увеличил памяти до 2 Гиг, обновил драйвера видяхи... Вот так, по мелочам вроде бы, и не поймёшь что помогло, что нет.. Но результатом я стал доволен.




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Пинаклер
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Забайкалье Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Пинаклер с помощью ICQ
По умолчанию 02.03.2009, 09:39

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
Пинаклер, Причин может быть много. В том числе конфигурация Вашего компьютера. Установка Патчей на Студию. Наличие 3-х жестких дисков ( 1- для программы, 2- для временных файлов, 3- для видеофайлов.). И т.д.
хард у мня разделён на два диска....С-системный,D-всё остальное....Места на обоих хватает сполна(ведь три кассеты же перегнал на диски без особых проблем!!!!)....После каждого проекта всё удаляю для экономии места....Чистильщики сClener и TuneUp....А?....тут исчо про какиета "пикси" говорят,эт я так понял вместо лицензионных ключей для активации доп.опций?.....


учусь....
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2009, 12:00

Пинаклер, хватали в какой формат? 3 кассеты=9 часов, или около 117 гиг на винте (в формате дв-ави), т.е просто может уже и места не быть системе для свопа (если он у вас не в постоянном размере задан) и вообще работы... + фрагментация диска...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 02.03.2009, 12:38

NESS,
Цитата:
Сообщение от Пинаклер Посмотреть сообщение
После каждого проекта всё удаляю для экономии места...
Проблема в другом.. и не в том, что один физический диск.. ведь он же работал как то..

Добавлено через 4 минуты
Пинаклер, После переустановок, в диспетчере устройств всё нормально?

Последний раз редактировалось Сам пришел; 02.03.2009 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2009, 16:03

Цитата:
Сообщение от Пинаклер Посмотреть сообщение
хард у мня разделён на два диска
- не выход. Речь о физически отдельных дисках, не о разделах. TuneUp и прочие чистилки могут и навредить, если не смотреть что именно удаляется..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2009, 20:44

Пинаклер, Даже теряюсь, что Вам написать.....: Во первых - Celeron. Во вторых- ОС Windows.(счас столько всяких сборок есть). По поводу подвисания Студии 11 писалось много на форуме. Даже у Пентиумов. Сама по себе 11-я Студия ведёт себя неадекватно. Я надеюсь, что она у Вас пропатченная?. Я в своё время возвращался на стабильную 10.6. Сейчас у меня есть 12-я Мега, которая не глючит вообще. Вы затратьте вечер на читку темы про 11-ю Студию. Я уверен Вы многое поймёте про 11-ю Студию.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 02.03.2009, 21:47

Fantast, что значит
Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
Вы затратьте вечер на читку темы про 11-ю Студию.
здесь многие читают форум и учатся чему то..
По вашему, можно до Москвы доехать и задней скоростью... - один из вариантов..
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2009, 07:24

Сам пришел, А то и значит: Вот Вы уже почти год на форуме, а ув.Пинаклер, только несколько дней.
А " острить" по поводу: как " до Москвы доехать" не надо. Пофлдудить Вы можете во Флеймиловке.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Heroglyph в студии 12 fresher Pinnacle Studio 12 6 05.07.2009 02:38
проблема при установке студии 11 Sergej-inv Архив корзины 17 22.07.2008 21:05
Проблема с выводом в Студии 10.8 vitalii Для новичков 3 13.06.2008 09:19
проблема з виводом у студии 11 umka net Для новичков 3 27.03.2008 21:48



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка