pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию PS 11.Не поддерживает форматы видеофайлов.Такое может быть? - 08.05.2009, 15:23

Здравствуйте.Прошу совета.
Раньше пользовалась Студией (версию непомню. то ли 8 то ли 10).На компе есть видео созданное в этой программе, а также пересенные видео файлы с видеокамеры. Программу ту снесли. Я приобрела PS 11+ PS bonus PAL. Установила.При попытке открыть любой имеющийся файл пишет ошибку- не поддерживает формат ( avi. mpg и пр.). Те ни один виедофайл я не могу открыть. Переустановила прогу. То же самое.
Неужели новый продукт только по определенным форматам работает? Как исправить эту проблему?
Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2009, 15:37

Посмотрите эту тему
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Там обсуждалась похожая проблема


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2009, 15:44

Студию где брали?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Есть у нас ещё тема [Для просмотра данной ссылки нужно ] .. но - опять же - студию где брали?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.05.2009, 16:08

т.е что получается? проблема в кодеках? как мне посомтреть какие у меня есть? ( я не профи в этом)
студиу покупала через интеренет.вроде лицензионка.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
монтаж разных по параметрам видеофайлов aibolit Для новичков 2 15.05.2009 11:49
Какие форматы видеофайлов поддерживает Premiere Pro 2.0 ? Константинос Premiere Pro 1 17.02.2009 16:04
Формат DV MiniDV это разные форматы? Videosuper Для новичков 11 28.06.2008 07:53
Съемка форматы Grigorii Для новичков 4 05.02.2008 13:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка