pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Пинаклер
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Забайкалье Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Пинаклер с помощью ICQ
Scratch One S Head 04.03.2009, 07:41

Цитата:
Сообщение от Сам пришел Посмотреть сообщение
NESS,

Проблема в другом.. и не в том, что один физический диск.. ведь он же работал как то..

Добавлено через 4 минуты
Пинаклер, После переустановок, в диспетчере устройств всё нормально?
диствительно работал!!!!!!...а в диспечере всё прекрасно....никаких проблем

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
Пинаклер... Я надеюсь, что она у Вас пропатченная?...
это чо за фишка?...я не силён в таких терминах

Добавлено через 9 минут
ща через поисковик глянул про ПАТЧ....и нихрена не понял....сплошные ссылки какиета.....А этот таинственный ПАТЧ чо делает с прогой?.....улучшает штоль?


учусь....

Последний раз редактировалось Пинаклер; 04.03.2009 в 07:41. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.03.2009, 08:39

Пинаклер, Внимательно посмотрите вот эту тему про Патчи на 11-ю Студию:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 04.03.2009, 12:16

Сам пришел, да, я видел фразу про "все удаляю"... Но вот что именно товарищ под "всё" понимает: захваченные исходники, файлы проекта, файлы рендера временные... А по интернету полазить - такое можно в профиль поймать...
Я сам работал на одном физическом диске в 80Гиг. Так только 1 фильм и мог выдаивать из компа (без смартов и пр. рюшек), и после каждого проекта - "генеральная уборка", чистка и оптимизация...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 04.03.2009, 12:24

Цитата:
Сообщение от Пинаклер Посмотреть сообщение
это чо за фишка?...я не силён в таких терминах
а вы не торопитесь. читайте, изучайте. ИМХО так не бывает - не зная, что означает слово патч, вы хотите работать без глюков. Это вам батенька винду надо на МакОсь сменить. Там говорят по этому поводу париться не надо - жмакай и жмакай на кнопки. А с виндой и пином такие штуки не прокатывают.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 04.03.2009, 13:37

Цитата:
Сообщение от Пинаклер Посмотреть сообщение
Итак: конфигурация железа есть в профиле.Вроде по минимальным требованиям вписываеца
Вписывается, если Intel Celeron 430 поменять на Пентиум 4, хотя бы 2.26Ггц.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Пинаклер
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Забайкалье Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Пинаклер с помощью ICQ
По умолчанию 04.03.2009, 16:49

Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
Сам пришел, да, я видел фразу про "все удаляю"... Но вот что именно товарищ под "всё" понимает: захваченные исходники, файлы проекта, файлы рендера временные... А по интернету полазить - такое можно в профиль поймать...
Я сам работал на одном физическом диске в 80Гиг. Так только 1 фильм и мог выдаивать из компа (без смартов и пр. рюшек), и после каждого проекта - "генеральная уборка", чистка и оптимизация...
А то и удаляю,что связано с готовым и записанным проектом:захваченное видео,сам проект,папку Render целиком....Иначе просто места на дисках не хватит для следующего проэкта.....У мня хард на 140Гигов....и комп служит не только для видеомонтажа.....поэтому места маловато.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сам пришел Посмотреть сообщение
Вписывается, если Intel Celeron 430 поменять на Пентиум 4, хотя бы 2.26Ггц.
я выписал недавно вот такой камень: 2-ядерный Intel® Pentium Dual Core E2180 2000Mhz....по совместимости с "матерью" и моим кошельком совпал....буду пробывать на нём работать.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от grifon71 Посмотреть сообщение
а вы не торопитесь. читайте, изучайте. ИМХО так не бывает - не зная, что означает слово патч, вы хотите работать без глюков. Это вам батенька винду надо на МакОсь сменить. Там говорят по этому поводу париться не надо - жмакай и жмакай на кнопки. А с виндой и пином такие штуки не прокатывают.
ну-да....вам молодым весь этот компьютерный сленг как язык родной....а я с этим захватом месяц назад связался.....купил "гемморой" на свою голову.....

Добавлено через 1 час 57 минут
кста....кто может смышлён в терминологии.....При загрузке компьютера на начальной странице,кагда идёт англ. текст на чорном фоне про железо,в конце есть такая строчка: Intel CPU uCode loading error...што за конкретно ошибка с процом?.....мож сам проц из фирмы "собери на коленке" из Китая?...мож в этом и вся причина?
Кароче,,сменю процессор,сообщу здесь результат....Лишь бы Бог Ктулху услышал мои страдания....


учусь....

Последний раз редактировалось Пинаклер; 04.03.2009 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.03.2009, 17:13

Intel CPU uCode loading error - это Вам материнская плата сигнализирует, что понятия не имеет о Вашем процессоре. Вы собрались покупать новый процессор, значит Вам тем более придётся перепрошить БИОС. Это не страшно, только вот с терминами придётся разбираться однозначно.. На сайте ASUS существует русскоязычный форум,- там найдете все ответы по поводу материнки, перепрошивки и БИОСа..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fantast (04.03.2009), grifon71 (04.03.2009), tarik (04.03.2009), Пинаклер (05.03.2009)
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zmeycz
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 11
Регистрация: 03.03.2009
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zmeycz с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2009, 01:18

люди! помогите не опытному человеку с бедой!проблема втом что при выводе фильма на диск в настройках выводы в окошке где указывается на какой двд привод запись делать пишет что не найдено ни одного пишущего привода.привод установлен и работает с неро и алкоголем нормально.правда до какого то момента было всё нормально а потом началась такая ерунда. подскажите пожалуйста кто нибудь!
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Пинаклер
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Забайкалье Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Пинаклер с помощью ICQ
По умолчанию 05.03.2009, 05:13

Цитата:
Сообщение от zmeycz Посмотреть сообщение
люди! помогите не опытному человеку с бедой!проблема втом что при выводе фильма на диск в настройках выводы в окошке где указывается на какой двд привод запись делать пишет что не найдено ни одного пишущего привода.привод установлен и работает с неро и алкоголем нормально.правда до какого то момента было всё нормально а потом началась такая ерунда. подскажите пожалуйста кто нибудь!
У мня нечто подобное было,только с болванками.Грит, вставьте чистый или перезаписываемый диск.Чо тока не пробывал,в итоге DVD+RW скормил ей.....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Intel CPU uCode loading error - это Вам материнская плата сигнализирует, что понятия не имеет о Вашем процессоре. Вы собрались покупать новый процессор, значит Вам тем более придётся перепрошить БИОС. Это не страшно, только вот с терминами придётся разбираться однозначно.. На сайте ASUS существует русскоязычный форум,- там найдете все ответы по поводу материнки, перепрошивки и БИОСа..
Я задницей чуствовал,что камешек палёный!!!!!...Спасибо commar!!!!
С биосом разберусь......разгон новому камню устрою....


учусь....

Последний раз редактировалось Пинаклер; 05.03.2009 в 05:13. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 05.03.2009, 05:37

Пинаклер, если в разборках возникнут проблемы, напиши в личку, помогу))))))))))))))))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сам пришел за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Heroglyph в студии 12 fresher Pinnacle Studio 12 6 05.07.2009 02:38
проблема при установке студии 11 Sergej-inv Архив корзины 17 22.07.2008 21:05
Проблема с выводом в Студии 10.8 vitalii Для новичков 3 13.06.2008 09:19
проблема з виводом у студии 11 umka net Для новичков 3 27.03.2008 21:48



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка