pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый

Отзывов: (1,238)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 7412
Благодарностей: 3
Регистрация: Кызылорда
Адрес: 30.04.2007 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию Проблема зависания 11 Студии - 05.03.2009, 09:56

Сам пришёл, Вы о чём вообще? или Вы не так выразились...или я Вас не так понял...
потрудитесь объяснить...



Перенёс сюда....а то слишком много обсуждений не по теме....
Та тема: называется рекомендации....а не обсуждение проблем...
решится проблема.....тему в корзину.....
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2009, 11:07

zmeycz ну ё моё, существует целая тема по вашей проблеме. В поике по форуму пробовали искать? Чтоже так никто не хочет читать-то? Вот вам [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Поскольку вы на форуме новичок вам простительно, но впредь старайтесь искать ответ по форуму сами и лишь ненайдя задавайть вопрос.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Пинаклер
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Забайкалье Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Пинаклер с помощью ICQ
По умолчанию 06.03.2009, 06:50

Цитата:
Сообщение от ganjo Посмотреть сообщение


Перенёс сюда....а то слишком много обсуждений не по теме....
Та тема: называется рекомендации....а не обсуждение проблем...
решится проблема.....тему в корзину.....
СТОП!!!!...а зачем в корзину????
А завтра исчо придёт человек с такойжы проблемой и всё ЗАНОВО????


учусь....
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 06.03.2009, 14:42

ganjo, Я, на счет проблем его.. с Intel Celeron 430. Когда то тоже начинал с этого, так у меня и 8ая версия глючила. Он писал вписывается, а рекомендовано не ниже Пентиума-4.

Пинаклер, тему и в корзине можно найти, поиском.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сам пришел за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Пинаклер
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Забайкалье Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Пинаклер с помощью ICQ
По умолчанию 12.03.2009, 12:35

итак,господа "захватчики-монтажники".....Сменил я процессор на Intel® Pentium Dual Core E2180 2000Mhz....Программа чуть-чуть поработала(я попытался смонтировать из давно захваченных роликов) и на середине всего процесса опять ЗАВИСАНИЕ
На этот раз загрузка CPU была в районе 53%.....
Мож винду снести и SP3 поставить.....кста моя плата "500-PCI" будет в SP3 работать?....и сама Studio?
вопщем моим нервам и терпению наступает звиздец...


учусь....
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2009, 13:04

При смене процесора рекомендуеться переустановить ОС, а то могут быть проблемы, с СП3 и плата и студия работать будет.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 12.03.2009, 14:27

Цитата:
Сообщение от Пинаклер Посмотреть сообщение
моя плата "500-PCI" будет в SP3 работать?....и сама Studio?
Все то, что работает на SP2, работает и на SP3.
Но со студией у Вас проблемы не из за того, что SP2 стоит.Более того, с SP2 меньше проблем (большинство рекомендуют SP2)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сам пришел за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2009, 15:42

Цитата:
...с SP2 меньше проблем (большинство рекомендуют SP2)
голословно. Никто не считал.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Пинаклер
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Забайкалье Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Пинаклер с помощью ICQ
По умолчанию 12.03.2009, 17:16

завтра переверну винду на SP3...напишу ответ....
надеюсь Ктулху узнает об этом)))))


учусь....
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Пинаклер
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Забайкалье Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Пинаклер с помощью ICQ
По умолчанию 14.03.2009, 03:27

Ну и чо вы думаете?....Снёс я SP2,установил SP3...драйвер на мою плату Pinnacle 500-PCI встал с загрузочного диска без проблем(в диспетчере устройств всё ОК)...а саму Studio(без DVD recorder) установил через здешние советы с дополнительным файлом WelcomeSP3 и установкой патча(разобрался всё-таки с этими приблудами)....
Ну и тут же взялся за монтаж фильма(несколько роликов были сохранены до всех этих проблем)...
Ха-Ха-Ха....но не тут то было....эта тварь ЗАВИСЛА!!!!!!!!!!
Кстати надпись при начальной загрузке системы Intel CPU uCode loading error всё равно осталась....Я уже не знаю чо делать....
Мож оперативки добавить исчо на гиг?.....но чота уже не надеюсь....
ЗЫ: Intel CPU uCode loading error-это требуеццо обновление BIOS,для меня это тёмный лес....к спецам надо обращаццо....


учусь....
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Heroglyph в студии 12 fresher Pinnacle Studio 12 6 05.07.2009 02:38
проблема при установке студии 11 Sergej-inv Архив корзины 17 22.07.2008 21:05
Проблема с выводом в Студии 10.8 vitalii Для новичков 3 13.06.2008 09:19
проблема з виводом у студии 11 umka net Для новичков 3 27.03.2008 21:48



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка