pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 122
Регистрация: 06.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.09.2008, 21:04

Игорь Александрович я решал эту проблему переключая в настройках на пользовательские .настройки.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.09.2008, 00:49

И что там нужно менять, если можно поподробнее.

Последний раз редактировалось frontovik; 11.09.2008 в 14:16. Причина: цитата
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.05.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2008, 20:55

была подобная проблема , в настройках стояло наилучшее качество при выводе проекта, переставил на автомат всё в норме , на качестве сильно не отразалось
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2008, 17:22

Я бы сделал следующее:
1 Обязательно поставить автоматическое качество, заместо наилучшего, при выводе на диск.
2 Удалить временные файлы, это часто помогает от глюков и ошибок просчета.
3 Если что, то сохранить проэкт как дубликат, в нем убрать меню, вывести фильм как видео файл в AVI, и вставить обратно в проект с заготовленными меню.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 29
Регистрация: 04.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.07.2010, 21:03

была похожая проблема после перехода с 10,6 на 10,7Пришлось вернутся.Ну и винду переуста-
навливаю месяца через два а то обрастает мусором и тормозит.В жару включаю дополнитеьный
кулер.Успехов в работе!
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2010, 03:33

Цитата:
Сообщение от альмера Посмотреть сообщение
Ну и винду переуста- навливаю месяца через два
?? Мазохисткий какой-то метод уборки мусора.. Не делаете ж Вы ремонт в квартире каждые два месяца? Достаточно придерживаться наработанных правил установки, настройки.. ну и не таскать мусор.

P.S. А вообще, Вы дату последнего (перед Вашим) поста смотрели?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Торрент ссылки на фильмы и музыку от Cas !!!! Cas Торрент и вопросы по трекеру DrBOBAH 13 05.02.2008 11:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка