pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 9
Регистрация: 06.04.2006
Адрес: г.Димитровград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для doggi с помощью Skype™
По умолчанию 20.06.2007, 02:24

постоянно такие проблемы с большими пректами,ставлю 8.5 Гб,пользовательские настройки для образа,поток регулирую сам,поэспериментируй,т.к. полный диск в студии пишет 3.9Гб,а где еще 0.4Гб,вот и регулирую потоком.У меня тоже10.7 от Доктора.Сегодня отрендерил 91 мин.на 69% качестве автомата-не понравилось,сделал как написал - более мение,захват и мастеринг в mpeg2-глюков нет.С 60 мин проектами прблем нет -100% качество
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Ponomarenko
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.10.2007, 02:44

Попробуйте различные обновления студии,проеренные 10.6,10.7,10.8.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2007, 22:17

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.09.2006
Адрес: lvov Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tuzsl с помощью ICQ Отправить сообщение для tuzsl с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2007, 20:39

я например оставляю 7 минут доступно при выводе и никаких проблем у меня нету
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.10.2007, 18:51

у меня анологичная проблема,только просчёт останавливается почти на половине и комп зависает,что делать-то?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.09.2006
Адрес: lvov Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tuzsl с помощью ICQ Отправить сообщение для tuzsl с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2007, 20:54

перезапустить проект смотря в чем проблема межет много переходов поставил.нужно знатьв чем причина
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
ОлегВИДЕО
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.11.2007, 11:26

Возможно,что сперва сделал проект с меню,а потом еще добавил концовку.(у меня было так).Сохранил в новый проект и пропустил по новой. Пошло.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Manuchehr
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 16
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: ДУШАНБЕ Tajikstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Manuchehr с помощью ICQ
По умолчанию 26.11.2007, 11:59

Пожалуйста, не говорите, что там много переходов и меню. Суть проблемы не в этом!!!
Это в основном происходит с патчами 10.7. и 10.8.

1. Создали проект.
2. Сохраните его.
3. Закройте Студию.
4. Перезапустите Студию.
5. Откройте проект и выводите его.

P.S. При выводе в настройках ставьте 8,5 ГБ, а также отметьте там "создать образ, но не записывать"
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Евгений Алексеевич
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.12.2007, 17:35

У меня такая проблемма была с 10 версией. Менял в настройках " наилучшее качество на Автоматическое качество", и только тогда происходило "докодирование " последних 3-5 минут проекта.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
BAZIL48
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.01.2008, 18:15

Уважаемый Игорь Александрович! У меня нечто подобное было года два назад. Я не стал занаучиваться и просто перемонтировал наново тот кусок ( или эпизоды фильма ) который не выводился. Очистил их, собрал заново и всё пошло! Мне кажется при монтаже, особенно если используется большое количество спецэффектов и навороченных переходов и т. д.происходит их не корректное участие, а машина, как известно, не человек и разобраться в наших желаниях не умеет! Буду рад если помог.
С ув. BAZIL

Добавлено через 5 минут
Уважаемый Игорь Александрович! У меня нечто подобное было года два назад. Я не стал занаучиваться и просто перемонтировал наново тот кусок ( или эпизоды фильма ) который не выводился. Очистил их, собрал заново и всё пошло! Мне кажется при монтаже, особенно если используется большое количество спецэффектов и навороченных переходов и т. д.происходит их не корректное участие, а машина, как известно, не человек и разобраться в наших желаниях не умеет! Буду рад если помог.
С ув. BAZIL

Последний раз редактировалось BAZIL48; 17.01.2008 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Торрент ссылки на фильмы и музыку от Cas !!!! Cas Торрент и вопросы по трекеру DrBOBAH 13 05.02.2008 11:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка