pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.12.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Help Плохое качество AVCHD - 10.09.2008, 19:50

Уважаемые! Подскажите какие кодеки или что-то нужно, для того чтобы создать BD или AVCHD диска!
У меня камера Sony HDR SR12E FullHD. Сливаю с неё файлы с расширением .mts .Пинакл их понимает , только подтупливает . Для начала попробовал ролик длиной 20-30 секунд без переходов , голый ролик. Поставил на создание диска BD или AVCHD , файл создаётся , но качество намного хуже исходника. Установки все на лучшее качество. Кодек CoreAVC .
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ynkas
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 28
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ynkas с помощью ICQ
По умолчанию 14.09.2008, 14:37

Почитайте эту тему
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.09.2008, 21:18

Что-то я не представляю, где в Студии задаётся кодек при создании диска ... ?!
Что-то не то вы делаете в принципе.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для piradzins
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.12.2008
Страна: Spain
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.12.2008, 16:34

Цитата:
Сообщение от vihtor Посмотреть сообщение
Уважаемые! Подскажите какие кодеки или что-то нужно, для того чтобы создать BD или AVCHD диска!
У меня камера Sony HDR SR12E FullHD. Сливаю с неё файлы с расширением .mts .Пинакл их понимает , только подтупливает . Для начала попробовал ролик длиной 20-30 секунд без переходов , голый ролик. Поставил на создание диска BD или AVCHD , файл создаётся , но качество намного хуже исходника. Установки все на лучшее качество. Кодек CoreAVC .
Какие у Вас параметры ПК???
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
rlc rlc вне форума , последняя активность:  05.11.2016 19:04
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 18.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2009, 21:16

А какие у Вас параметры проекта в настойках? Возможно у Вас установлен параметр 720х576 и на выходе идет то же разрешение. Подведите курсор мышки к верху таймлайна и там будет прописан параметр Вашего проекта.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2009, 22:59

Цитата:
Сообщение от rlc Посмотреть сообщение
А какие у Вас параметры проекта в настойках? Возможно у Вас установлен параметр 720х576 и на выходе идет то же разрешение.
Ну а как еще может быть? При выводе на AVCHD в Studio 12 изменение этих параметров не предусмотрено.

Цитата:
Сообщение от rlc Посмотреть сообщение
Подведите курсор мышки к верху таймлайна и там будет прописан параметр Вашего проекта.
В упор не вижу.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) KomC за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для v-igor
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.01.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2009, 12:31

Какие кодеки лучше назначать для AVCHD при выводе фильма?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.01.2009, 08:55

У меня на висте все проекты с использованием AVCHD-формата не открываются после запуска, почему?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
rlc rlc вне форума , последняя активность:  05.11.2016 19:04
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 18.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.01.2009, 14:51

Цитата:
Сообщение от KomC Посмотреть сообщение
Ну а как еще может быть? При выводе на AVCHD в Studio 12 изменение этих параметров не предусмотрено.



В упор не вижу.
Посмотри в настройках проекта. Дело в том, что в студии очень интересная вещь! Если работал в другом формате до этого и после загрузки студии делаешь новый проект с новым разрешением она выводит его в предыдущем разрешении, а если поставить новое разрешение(для Блю рэй) нужно студию перезагрузить и тогда Вам будет счастье и проект уже делать в перезагруженной студии, сохранять(проверив с каким разрешением Вы создали проект (на тайм лайне) и пожалуйста выводите его!!!!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2009, 01:23

Снимаю на Canon HF11 24Mbit/c
У меня вопрос к знатокам.
Можно-ли в Pinnacle Studio Ultimate v12 создать диск AVCHD с потоком 24Mbit/c, или какой максимальный битрейт для AVCHD есть в настройках?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
плохое качество ДВД Dak 53 Студия и все что с ней связано 23 06.07.2009 23:20
Плохое кач-во вывода фильма vlad_is Pinnacle Studio 10 21 04.08.2008 11:35
Плохое качество изображения после визуализации Slezovoy Для новичков 5 19.07.2008 22:24
AVCHD doktor200 Для новичков 1 11.07.2008 23:07
DV в mpeg2 плохое качество Skang Для новичков 11 26.12.2007 10:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка