pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dak 53
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 29
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: РЖЕВ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dak 53 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dak 53 с помощью Skype™
По умолчанию плохое качество ДВД - 23.06.2008, 14:02

подскажите почему при выводе диска ( при просмотре на 50" панели ) сильно заметны квадратики и можно от этого избавиться в пинакле? пс. сначала вывожи файл в AVI - 8000 кб/с потом делаю сам диск качество 90-100%
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dak 53 за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 23.06.2008, 14:46

А с какого расстояния вы смотрите?
Какое разрешение у панели?
У видео после Студии (SD-DVD) разрешение 720*576...

И потом, смотрите, наверное ВЫВЕДЕННЫЙ диск? Или сам процесс вывода?
Что такое "АВИ 8000" кб/с? У АВИ-ДВ скорость, имхо, 25000 и она постоянна, у мпег-файлов в образе двд можно и 8000 поставить...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.06.2008, 16:15

А исходное видео какого качества? Пробовал посмотреть снятое видео напрямую с камеры?


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Балаганов за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dak 53
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 29
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: РЖЕВ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dak 53 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dak 53 с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2008, 15:45

простите не AVI а MPG2 да и видимо проблемма на самом деле в том что разрешение панели выше почти в да раза чем в DVD пошел к родителям посмотрел на элт 29" совсем другое дело.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dak 53 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2008, 16:38

Значит вам дорога в HDV... Запасайтесь денюжкой и терпением...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2008, 18:14

Цитата:
Сообщение от Dak 53 Посмотреть сообщение
... посмотрел на элт 29" совсем другое дело.
А если бы и на 50" ЭЛТ посмотрели, то тоже качество было бы "совсем другое дело" против LCD ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dak 53
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 29
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: РЖЕВ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dak 53 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dak 53 с помощью Skype™
По умолчанию 27.06.2008, 14:46

а может кто подсказать есть и в пинакле настройка двухпроходного кодирования?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dak 53 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 27.06.2008, 15:10

нет
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 3
Регистрация: 01.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2008, 08:16

Как перекодировать фильм в DVD формат чтобы сверху и снизу не было черных полос? В формате MPEG 2 он на весь экран, только кодирую в DVD сверху и снизу появляются две черных полосы. Кодирую с помощью WinAvi Video Converter, Canopus Pro Coder, да и со студии 11 пробовал – то же самое обрезает (получается как бы широкоэкранный фильм).
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 232
Регистрация: 08.05.2008
Адрес: г. Салават, Башкортостан Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2008, 08:36

А исходный файл какой, 16:9 или 4:3?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плохое кач-во вывода фильма vlad_is Pinnacle Studio 10 21 04.08.2008 11:35
Качество при выводе perec Для новичков 4 17.01.2008 12:47
DV в mpeg2 плохое качество Skang Для новичков 11 26.12.2007 10:55
Не читается созданный ДВД на ДВД плеере. divano66 Для новичков 5 30.11.2007 13:48
копирование ДВД записанного на ДВД магн. Aleshka ПО от остальных производителей 4 20.01.2007 01:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка