pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 3
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Дед ХрОм с помощью ICQ
По умолчанию Качество вывода - 02.12.2009, 12:41

Добрый день. Я очень много читал форум однако так и не нашел причину того что происходит у меня, поэтому решил обратиться напрямую. Дело в том что когда я просматирваю отснятый материал на телевизоре, тоесть подключаю камеру к телевизору и смотрю, то качество меня поражает,очень ярко,чётко, в общем супер. Однако когда я уже сделаю монтаж и выведу фильм на диск,качество на хуже. Не такие яркие цвета, нет чёткости. Пиксели конечно не лезут,но всё равно качество хуже.
Теперь по порядку:
У меня камера Sony FX1. Я снимаю только в DV, в SP. На компьютер я перекидываю с помощью IEE 1394.
Теперь о процессе монтажа: скидываю с помощью Studio 11. Далее редактирую всё в Studio 11 : титры, эффекты, музыка, переходы. После этого сразу на проект ложу меню и вывожу фильм. Вывожу образ, записываю с Nero . Смотрю на TV - качество не то что отвратительное, но хуже... (ксати записываю на диск не больше 1часа 15 минут)
Теперь о моём железе(как мне кажеться возможно причине) :
Windows XP Professional SP3
Pentium 4 3.20 3.21 ghz
RAM 2 Gb
Video GeForce 6600 GT 128mb (как мне кажеться что это и проблема,хотя думаю Вы лучше скажете)
Недавно записал с HDV, над проектами в минут 10 работать, но думаю что карта не потянет...

Вопрос : Как Вы думаете что может быть причиной,ухудшения качества?

PS У меня есть знакомый оператор, он снимает Sony 2100, исходный материал у него хуже чем мой исходный, монтаж ему делает знакомый на телевидении, так вот качество видео после монтажа ЛУЧШЕ чем до О_о. А у меня наоборот(((
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Дед ХрОм за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2009, 14:05

Я думаю так, видео карта нуждается в обновлении, для 11 студии слабовата, по поводу качества вывода, так оно и есть, хуже и не у вас одного, по этому поводу обсуждений на форуме много. Это все же любительская программа, а не ПРО. Что бы дать сравнение отредактированного материала на телевидение, нужно для начала хотя бы знать в какой проге она редактировалась. В данном случае 14 студия несколько лучше справляется с качеством вывода (на мой взгляд), не так замылено изображение. На ваш вопрос: Как Вы думаете что может быть причиной,ухудшения качества? - не совершенство самой программы.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 02.12.2009, 18:39

Оригинал DV лучше MPEG2(DVD). Поэтому и такая разница. Хотя DV уже сжатый, а MPEG2 еще более сжатый.
У вас камера позволяет снимать в HDV, вот с ним и работайте, естественно выводя его в BD.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для VladoFF
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2009, 19:00

Причиена скорее всего в видео карте, но это не факт( ИХМО).У Вас видяха чуть старовата и трошки заторможенная. Как вариант можете рассмотреть эти видеокарты. Если подойдет к Вашему железу и есть финансовая возможность...........
Видеокарта GIGABYTE GV-R5770 D5-1GD-B 1.0 PCI-E стоит около 200$
Видеокарта HIS HD4890 FAN Turbo+ 1024MB GDDR5 256bit HDMI/2DVI PCX около 230$
Но и скажем так -снимаем на профф камуру-а монтируем в любительской проге. Сам собой напрашивается ответ. Удачи.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для armas
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 455
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: Краснозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2009, 19:57

Господа, не морочте человеку голову!
Выгоняй из Студии в AVI потом конвертируй Прокодером, ну и авторинг в любой программе.
Нормальное качество на выходе. Удачи !!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) armas за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 3
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Дед ХрОм с помощью ICQ
По умолчанию 03.12.2009, 15:24

14 пинакл действительно с лучшим качеством выводит?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2009, 21:16

Дед ХрОм, Про качество вывода, где лучше, где хуже- ни чего не скажу...моё мнение: Вы не заметите на глаз разницы выводимого фильма хоть в 11-ой, хоть в 14-ой( имеется ввиду один и тотже материал). А по поводу вопроса вам ответили в посту № 3. И насчёт друга... и парня с телевидиния. Он там точно не в Пинакле видео делает. А если грамотно обработать видео, сделать цветокоррекцию- картинка будет обалденная. Мой Вам совет- переходите на более серъёзные программы, снимайте в HDV и потом, можно спокойно сделать ДВД.
Ну как Вы не поймёте, что с камеры вы смотрите незжатое видео(40-50 Гб), а сделав ДВД Вы ужимаете видео максимум до 4, 7 Гб, а то и меньше.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.01.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2009, 23:18

Вопрос : Как Вы думаете что может быть причиной,ухудшения качества?

Думаю что Pinnacle. Все один в один как у меня (возможно как у всех). Я электронщик. Люблю эксперементы. И вот что: при выводе фильма в файл МР-4, пользов-кий, 640/480, задал частоту кадров 50. В результате необычайная "плавность". Субъективно воспринемается лучше DVD. Выводится дольше раза в 2-3. Минус: скорость перемотки на DVD почти как воспроизведение. Попробуйте! Пишите.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) LeonidF за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 3
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Дед ХрОм с помощью ICQ
По умолчанию 03.12.2009, 23:59

Спасибо за предложения. Буду пробовать все предложеные варианты. Просто очень привык к этой программе, считаю очень удобной и понятной. Раньше была Sony Digital 8. Так что на качество особо не обращал внимания,знал что камера на большее не способна. А при покупке новой хотелось бы конечно намного большего. А что можете сказать по поводу Sony Vegas ?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 04.12.2009, 00:14

Цитата:
Сообщение от Дед ХрОм Посмотреть сообщение
А что можете сказать по поводу Sony Vegas ?
Прочтите соответствующий раздел посвященный этой программе.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия 12 нет вывода на DVD budvi Pinnacle Studio 12 33 27.07.2010 13:49
плохое качество после вывода на DVD ZargonM Pinnacle Studio 12 11 17.04.2009 16:11
Проблема Вывода m2p ALCol Canopus 10 22.11.2008 11:00
Программа для вывода фильма shen.70 Для новичков 3 21.07.2008 23:19
Вопрос о настройках вывода Sasha1 Для новичков 4 04.04.2008 19:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка