pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию вопрос по авторингу в PS 11 - 30.01.2010, 12:23

добрый день. Кто в теме, подскажите пожалуйста.
когда смотришь фирменные диски и нажимаешь перемотку дальше >> то фильм перескакивает с интервалом например в 3, 5, 10 минут. то есть не ускорнное изображение, а именно перескакивает с интервалом.
Как так сделать в Пиннэкл Студио ?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.01.2010, 13:44

На пульте ДУ DVD-плеера есть две разные кнопки:
1) "Ускоренный просмотр" - [ >> ] или [Scan]
2) "Следующая часть" - [ >>| ] или [Skip] или [ Next ].
При нажатии кнопки [>>|] происходит переход на заданную при создании диска сцену (главу), если у вас в фильме нет деления на главы, то и переходить плееру некуда.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Pardon 30.01.2010, 14:54

да. именно по skip.
хочу сделать так.
DVD диск с меню. Три сюжета по 30 минут.
внури каждого сюжета перепрыгивать с интервалом в три минуты по кнопке skip. переход на следующий сюжет либо через меню либо по окончании текущего сюжета.
знакомый так делал в Adobe Encore а у меня в Пинэкл не получается, вот и зашел совета спросить.
когда разбиваю на главы автоматически по 3 минуты, Studio каждую главу пихает в меню как отдельную главу
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.01.2010, 15:02

Adobe Encore - это специальная программа именно для авторинга DVD, а Студия - это видеомонтажка с опцией создания DVD, поэтому и возможности авторинга очень ограничены - только основные функции. Хотите особых "фокусов" на диске - собирайте диски в спецпрограммах.
В Студии всё упрощено и автоматизировано - каждая задаваемая глава автоматически создаёт пункт в Меню. Поэтому для получения дополнительных глав требуется дополнительное Меню. В основном Меню расставляете основные ссылки на главы, а в дополнительном, соответственно, промежуточные. Просто не делаете ссылку на это дополнительное Меню и его не будет видно при навигации.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2010, 21:26

большое спасибо, пошел изучать Encore :)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос Саша76 Корзина 1 12.10.2009 11:50
Вопрос по захвату Alexandr11 Pinnacle Studio 11 43 11.04.2009 00:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка