pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.01.2010
Адрес: Нижнекамск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема после применения патча Studio_11_10.8_DiscExportPatch.exe - 21.01.2010, 00:02

У меня Studio 11. Изначально не писала DVD с меню, но недавно возникла проблема с отсутсвием звука, на офф сайте нашел патч Studio_11_10.8_DiscExportPatch.exe после применения которого Studio 11 вообще перестала выдавать DVD формат!!! Откатить систему не смог! Есть способ кроме форматирования?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2010, 02:43

Наиль Рахимзянов, Ваша проблема не в студии. в общем в компе.
11 тая прекрасно выводит ДВД с меню. -только не писать диски а делать образ.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2010, 08:21

Наиль Рахимзянов а что изначально DVD без меню писала? А по поводу звука, то не понятно, где звук отсутствует? В проекте в готовом DVD фильме или ещё где? Вы с какими настройками по звуку делаете вывод проекта? Какую ошибку выдавала студия при выводе проекта с меню? Почитайте темы нашего форума, я думаю у вас проблема не со студией, а с тем что вы что-то делаете не правильно на этапе авторинга проекта.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.01.2010
Адрес: Нижнекамск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2010, 11:25

Раньше до знакомства с форумом я выводил "фильмы" без меню, просто ставил заставу на начало секунд на 10 (после серии безплодных попыток от меню просто отказался). Установки ставил следующие: ДВД-наилучшее качество, формат МПЕГ2/РСМ. Сначала писал образ (папка ТС) и после прожигал непосредственно из Студии на ДВД.
Затем пропал звук (грешу на Клайткодекпак), причем пропал на предварительном просмотре непосредственно на компе! После применения патча пропало изображение, так же на предварительном просмотре на компьютере был просто темный экран и молчание ягнят.
Вчера купил внешний диск перекачал данные, отформатировал и переустановил систему, установил заново Студию, сегодня пробую вывести опытный пробничек в соответствии с рекомендациями что нашел на сайте:

1. Перед монтированием включаем фоновый просчёт.
2. Перед выводом перезагружаем комп.
3. Выводим в DV(AVI)
4. Получившийся файл тянем в студию (в новый проект).
5. Добавляем титр длинной в минуту в конец проекта.
6. Создаём меню.
7. Нажимаем на вкладку ВЫВОД - диск.
8. Параметры следующие: звук – PCM, видео – желательно наилучшее, если больше часа проект, то автоматическое.
9. Выводим в образ ISO (но не в папку!!!)
10. Полученный образ пишем нерой на скорости в 2 раза меньше возможной на балванке.
11. Радуемся жизни!

Только я все-таки вывожу в формате МПЕГ. У меня камера пишет в нем. Попробую отпишусь.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 23.01.2010, 11:53

Наиль Рахимзянов
При нормальной и правильно установленной ОС, и Студии, пункт два можно пропустить. Никогда не заморачивался перезагрузкой компа при выводе проекта. И титр не добавлял. Никогда.
Звук вывожу всегда DD 2.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.01.2010
Адрес: Нижнекамск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2010, 20:38

Еще раз все проштудировал, форматнул переустановил Винду, все проги, никаких левых кодеков, только Винда, Офис, утилиты от Хендикам, автоматом установил портированный под ХР DirectX10 сразу снес и обновил 9С. Установил пикси, Студию без патчей и апгрейдов...
Вывожу проект, нарезал в Неро, на компе диск играет отлчно, на ДВД тишина (ДВД от Сони пишущий с жестким диском)!!! Переписал, без менюшки идет!
Меню делал как "Доктор прописал" вывод фильма тоже по рецепту.
У меня процессор 1,6 ГГц и оперативки 1 Гиг, оперативка видеокарты 128 метров (проверил минимальные требования для Студии 11 - все ОК), может здесь собака порылась? Заказал новый проц на 2 ГГц и оперативку на 2 Гига. Попробую отпишусь.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2010, 21:25

Я так понимаю проблема вся в меню.
- На компьютере меню действует?
Пробовали другие меню?
- На какие болванки пишите? Не RW случаем?
Не каждый плеер корректно прочтёт RW.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.01.2010
Адрес: Нижнекамск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2010, 22:28

Да на компе и с образа (папка ТС) и с ДВД диска все идет отлично!
Пробовал только статические меню из набора Студии, сам делал менюшки, все меню были с эскизами (без эскизов пока не пробовал), писал на DVD-R.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2010, 22:43

Как вариант - болванки левые.
DVD-плеера, в особенности Panasonic не всё "кушают"


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.01.2010
Адрес: Нижнекамск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2010, 23:40

Болванки Verbatim
DVD recorder Sony RDR HX750
Ладушки братцы похоже надо заворачивать в другую тему, от основной отклонились.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Остается синий муар после применения "хромакея" турист56 Для новичков 5 18.09.2009 15:03
Проблемы после утановки патча 12.1.3.6605а Vetalch Для новичков 1 09.07.2009 23:11
Studio_11_10.8_DiscExportPatch Oksana Для новичков 3 27.04.2008 01:37
Появилось зерно после применения эффекта из набора WLFilter 0,8 dok Плагины для 9-ки 2 15.12.2006 21:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка