pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.04.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Help ПРОБЛЕМА С ВЫВОДОМ В ФАЙЛ - 24.04.2008, 13:17

Народ ПОМОГИТЕ !!!

У меня видеокамера CANON MD140, захват видеопроходит нормально, монтаж и вывод тоже, но потом начинаются проблемы.
Если готовый файл смотреть на компе - то все гут
А если на DVD-проигрователе на телеке то изображение получается вытянутое, ну типа размер 9х16 делает 4х3, я даже пробовал смотреть на широкоформатном телеке - всеравно получается вытянутое, а по бокам черные полосы.
Подскажите чё делать, может где-то что-то не так делаю или при захвате или при выводе. Как бедто посмотрел все: камера снимает 9х16, захват происходит 9х16, вывод в файл - 9х16, а при просмотре на телеке получается ФИГНЯ.

Заранее благодарен за любую помощь.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2008, 13:50

Dragonfly_SV, однозначно проблема на этапе вывода(если конечно увас всетаки исходник был 9х16, а не 4х3), смотрите в какой формат сжимате видео, и с какими параметрами? И конкретно, смотрите настройки кодека?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.04.2008, 14:17

Возможно у вас в плеере такие настройки заданы.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.04.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.04.2008, 15:10

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Возможно у вас в плеере такие настройки заданы.
Не понял в каком плеера, если в DVD то я там щелкал нифига не помогает, и не только на своем но и у друзей в магазине на разных плеерах и на разных телевизорах

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Dragonfly_SV, однозначно проблема на этапе вывода(если конечно увас всетаки исходник был 9х16, а не 4х3), смотрите в какой формат сжимате видео, и с какими параметрами? И конкретно, смотрите настройки кодека?
Исходник точно 9х16 , а конечное видео вывожу вот с такими параметрами:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

а захват с такими параметрами

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Добавлено через 24 минуты
Пробовал также вигружать в DivX стакими параметрами

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

получается таже лажа, чтобы было понятнее привожу примет

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Dragonfly_SV; 24.04.2008 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2008, 15:27

Не знаю вашу камеру и как вы вводите сигнал в комп, но может стоит посмотреть формат режима воспроизведения КАМЕРЫ? Иногда бывают там установки 4*3 или 16*9...
Не показали еще закладку "Источник" - там какая установка формата стоит?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2008, 15:32

Сдается мне, что захват у Вас не 16*9


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.04.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.04.2008, 15:36

Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
Не знаю вашу камеру и как вы вводите сигнал в комп, но может стоит посмотреть формат режима воспроизведения КАМЕРЫ? Иногда бывают там установки 4*3 или 16*9...
Не показали еще закладку "Источник" - там какая установка формата стоит?
Камера CANON MD 140, сигнал выводил по IEEE 1394, в камере формат ТВ 16х9 (я так понимаю что это формат воспроизведения), а вот в источники правда стоит 4х3 , но оно недоступно для смены. Подскажите как поменять.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.04.2008, 17:49

При захвате по IEEE1394 никак и не изменить - должно определяться автоматом. Переключение только для аналога, когда никаких специальных сигналов для опознавания нет.

P.S.
Dragonfly_SV, замените большие рисунки в своих сообщениях на маленькие превьюшки. Очень трудно загружать страничку по модему.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.04.2008, 18:01

Попробуй включить параметр Video 16x9 mode/поставь значение 1/в реестре по адресу HKEY_CURRENT_USER\Software\Pinnacle Systems\Studio 11\Capture.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.04.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.04.2008, 18:07

Добился я того чтобы в источнике поменять 16х9

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Но в конечном итоге никаких изменений не произошло

ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с выводом фильма Kuzmin Pinnacle Studio 10 31 10.01.2012 14:28
проблема с выводом Sasha1 Для новичков 12 14.03.2011 16:16
Проблема с выводом фильма lixey Pinnacle Studio 10 5 21.11.2006 20:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка