pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.04.2008, 21:42

В Студии выводить MPEG-4 и DivX следует только в двух разрешениях - 720x576 или 352x288.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.04.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.07.2009, 13:23

Цитата:
Сообщение от Leshiy Посмотреть сообщение
У меня вопрос паралельлно этой теме.
Тоже решил записать файл в формате mpeg4. После записи фаила на DVD диск, на компе он воспроизводится а на DVD приставке не хочет, пишет что диск не определен. Пробовал на разных DVD , эффект такой же!
У меня рекордер ВВК DW9916S, другие записи в MPEG4 отлично воспроизводит.
Какого размера получился файл?
если больше 2 гиг то DVD плеер его и не прочитает, скоко раз не пробовал только один плеер смор прочитать файл больше 2 гиг, так и то перемотка не работала.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.10.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CI7EKTP с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2009, 02:06

Есть то же определенная проблема....вывожу в файл AVI DV материал, записанный в формате 16:9, в итоге получается формат 4:3, справа-лева черные полосы. Стоит добавить меню и записать образ DVD-все отлично, формат 16:9 так и остлся 16:9. Но мне не надо DVD, мне надо AVI DV, а с форматом такая беда......
Ответить с цитированием
  (#34) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2009, 15:29

А где вы видите эти чёрные полосы, чем просматриваете?
Скорее всего просто используемый вами софтовый плеер просто не определяет аспект DV-файла и требуется указание вручную.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.10.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CI7EKTP с помощью Skype™
По умолчанию 26.07.2009, 19:13

KMPlayer
Ответить с цитированием
  (#36) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.07.2009, 19:22

Так тут просто плеер не определяет автоматом аспект кадра и требуется ручное принудительное указание.
Можете воспользоваться, например, Windows MediaPlayer, который автоматом определяет 16х9 в DV или PowerDVD-7.
И второе - а какая проблема-то, собственно, с аспектом? Ну и пусть ваш плеер не может сам определить. Вы же куда-то дальше этот AVI-DV использовать будете. Или это такой конечный формат? Довольно странно ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.10.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CI7EKTP с помощью Skype™
По умолчанию 27.07.2009, 21:09

Да нет, не конечный. Просто глянул итог вывода в разных форматах и решил что при дальнейшем монтаже полосы останутся...испугался
Думал, что все плееры должны автоматом определять разрешение видео.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.07.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2009, 11:18

Подскажите как увеличить скорость создания файла у меня примерно создается по 1 секунде может быть что то в настройках?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2009, 11:36

Не выводи DivX в Studio!
В DV-AVI, MPEG-2 будет нормально!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#40) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2009, 12:10

to Nike:
А что значит "будет нормально"? Любой пересчет требует времени.
В вопросе же, кроме какой-то абстрактной секунды больше никаких цифр. И что это значит "создается по 1 секунде" - может это тоже нормально ... ? Обычно слайдер так и двигается - скачками с интервалом около секунды. Другой вопрос - на сколько он перескакивает ... ?


to patalgen:
Чтобы увеличить скорость просчёта надо просто увеличить мощность компа. .)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с выводом фильма Kuzmin Pinnacle Studio 10 31 10.01.2012 14:28
проблема с выводом Sasha1 Для новичков 12 14.03.2011 16:16
Проблема с выводом фильма lixey Pinnacle Studio 10 5 21.11.2006 20:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка