pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2008, 18:21

В DivX следует кодировать в специальных кодировщиках. Очень хорошо зарекомендовали себя Dr.DivX и VirtualDub. Я работаю с VD при необходимости получить DivX.
Из Студии при этом следует бы вывести файлом AVI-DV и этот файл сжать в DivX.
А MPEG-2 пусть всё же будет как и должен быть - если вдруг понадобится на случай авторинга DVD.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.04.2008, 23:32

В Студии такой фильм не записывал,но в НЕРО он пишется в ДВД на ура без всяких заморочек и показывает правильно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#23) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.04.2008, 00:34

Просто как ФАЙЛ MPEG-2 или всё же как диск DVD-Video ?
Если делать DVD, то и Студия сделает "на ура без заморочек" .
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.04.2008, 00:19

Как диск ДВД.Если Студия это делает то в чем проблема-зачем эта тема мусолится?Закрыть и выкинуть в корзину.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.04.2008, 00:26

Бывает, что надо просто ФАЙЛ MPEG-2. Если его использовать потом в диске, то никаких проблем и не будет, а если его хотят посмотреть просто как файл с диска, то имеем неправильные пропорции. Вот и всё, собсно. Не хочет человек DVD делать ...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 5
Регистрация: 05.07.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.04.2008, 19:26

У меня вопрос паралельлно этой теме.
Тоже решил записать файл в формате mpeg4. После записи фаила на DVD диск, на компе он воспроизводится а на DVD приставке не хочет, пишет что диск не определен. Пробовал на разных DVD , эффект такой же!
У меня рекордер ВВК DW9916S, другие записи в MPEG4 отлично воспроизводит.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SOSNA
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 55
Регистрация: 28.08.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для SOSNA с помощью Skype™
По умолчанию 28.04.2008, 19:42

И чего Вам далси... этот мпег4.. моде что ли следуете ... ?? или на дисках экономите!!??)))
Ответить с цитированием
  (#28) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.04.2008, 19:54

Leshiy, а как вы этот MPEG-4 сделали? Какие параметры?
А просто на другую болванку пробовали писать?
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 29.04.2008, 08:48

Leshiy вероятно кодек которым вы сжали в MPEG4 не поддерживается рекордерами. Попробуйте сжать более старыми версиями кодеков.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 5
Регистрация: 05.07.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.04.2008, 21:02

Цитата:
Сообщение от SOSNA Посмотреть сообщение
И чего Вам далси... этот мпег4.. моде что ли следуете ... ?? или на дисках экономите!!??)))
На дисках не экономлю, просто надо было загнать большой объем видео на один диск...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Leshiy, а как вы этот MPEG-4 сделали? Какие параметры?
А просто на другую болванку пробовали писать?
Студия предлагает писать в формате MPEG4 (Полный размер высшее качество), я этим предложением воспользовался...
Про болванки, пробовал и DVD+ и DVD- и DVD RW (TDK) эффект одинаковый.

Последний раз редактировалось Leshiy; 30.04.2008 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с выводом фильма Kuzmin Pinnacle Studio 10 31 10.01.2012 14:28
проблема с выводом Sasha1 Для новичков 12 14.03.2011 16:16
Проблема с выводом фильма lixey Pinnacle Studio 10 5 21.11.2006 20:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка