pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для beatl
 
Сообщений: 441
Благодарностей: 1366
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Ромны , Сумская обл . Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beatl с помощью ICQ Отправить сообщение для beatl с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2009, 01:58

Интересно , а пробовал кто сравнить качество полностью захваченного и смонтированного материала в Студии 14 и Эдиус 5 . Спрашиваю потому что хочу сам провести эксперимент , может кто уже это делал . Недавно сделал проект утренника : Захват в 14 студии , там же монтаж ,потом коррекция в премьер CS4 . И после этого вывод в DVD сделал студией и про кодером , материал мин 40 , сравнил на тв разницы почти не увидел . Может чисто психологически вроде бы как прокодер лучше , хотя и там и там был еле заметный шум , если присмотрется . Может кто еще пробовал сравнить другие программы пожалуйста отпишитесь ,просто честно , не хватает времени на эксперимент . Но чувствую это сделать прийдется ....Зараннее спасибо
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,149
Благодарностей: 3807
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2009, 04:32

Дед ХрОм, а у вас наверно кодеки в системе?


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.12.2009, 06:51

beatl Эти эксперименты уже неоднократно проводились и описывались, как у нас на форуме, так и на других форумах. Вывод в кратце один: Если видео продолжительностью 60-70 минут, а то и меньше, то разницу при выводе вы не заметите.Если видео по продолжительности 90-120 мин., то качество видео в Студии будет чуть хуже. чем, допустим через Канопус Прокодер.(это касается съёмки в SD). Про съёмку в HDV и дальнейшую обработку смотрите соответствующую тему.
Ребята,поймите Вы одно.., я ненавязываю Вам своё мнение, а просто делюсь с Вами своим опытом работы с разными форматами видео.Так вот....., хотите получить максимум из своего видео..., работайте в более серъёзных программах.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для beatl
 
Сообщений: 441
Благодарностей: 1366
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Ромны , Сумская обл . Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beatl с помощью ICQ Отправить сообщение для beatl с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2009, 12:45

А я не против серьезных програм , наоборот я хочу перейти , просто говорю же нет времени на эксперименты просто прошу указать конкретную прогу и все . И я сконцентрируюсь на ее изучении ,а не буду распылятся на эксперименты ...К стати я не давно на форуме зарегистрирован чето не могу я найти сравнения програм , все указывают ищите на форуме ,а что искать не видел я ничего и рядом похожего...
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 04.12.2009, 18:44

А никто программы и не сравнивал, и не будет сравнивать. Каждый работает в той что по душе каждому. Я вот, работаю в Вегасе, пробовал до него Премьер, не понравился: всё такое мелкое, что глаза устают(ИМХО). А вот в Вегасе интерфейс подстраиваешь под себя. Так что не спелся с Премьером я.
Ну, а Вам рекомендую опробовать все лоступные программы, глядишь и найдете ту золотую середину, где и глазу приятно, как работать, так в дальнейшем и смотреть готовый метериал.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 3
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Дед ХрОм с помощью ICQ
По умолчанию 04.12.2009, 23:31

2CWLROS
По повду кодеков, не могли бы вы мне провести краткий курс по кодекам, потмоу что я с ними совсем не разбираюсь если так можно сказать. У меня установлен K-Lite Codec Pack. В студии для DV в пользовательских настройках доступно 7 штук :
DV , MJPEG , Uncompressed , Indeo video 5.10 Compression filter , Cinepak codec by Radius , Intel Indeo Video 4.5 , Indeo video 5.10.
При монтаже пользуюсь просто обычным DV.

Насчёт программ. Для меня подходящим был пинакл всегда,очень нравиться и интерфейс и удобность, но вот с качеством не подружились. Пробовал с Премьером...тоже не сошлось. Наверно буду пробовать в Вегасе, учиться никогда не поздно)
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,149
Благодарностей: 3807
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2009, 01:07

Дед ХрОм, K-Lite кодек это убийца качества - он подсовывает свои кодеки куда только можно, а товарищь пинакл их принимает=). То что вы там выбираете кодек это ничего не даёт. если есть возможность то переустановите систему и на чистую систему поставьте Pinnacle. Можно правда удалить лишние кодеки из системы(Для "XP" "Диспетчер устройств"-> "Звуковые, видео и игровые устройства"->"Видео кодеки"->"вкладка свойства", можно попробовать удалить побольше кодеков, а потом переустановить пинакл что бы тот свои кодеки поставил в систему)
Но если есть возможность - пока ещё совсем не привыкли к интерфейсу, то тогда переходите на другую монтажку(Vegas по моему мнению очень замечательная программа - сам недавно пересел)


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 3
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Дед ХрОм с помощью ICQ
По умолчанию 06.12.2009, 01:14

Спасибо за совет. Так и сделаю и посмотрю что выйдет с этого. Для интереса проведу эксперимент в 11 и 14 пинакле и Вегасе. Посмотри что и как и буду исходит из полученных результатов. Всем спасибо)
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2009, 01:14

Причина не в ПК и не в проге...

Самые лучшие моменты выходили на море, где для простого любителя света выше крыши, а вот в помещении съёмка очень хромает...
Пробовал и без ужимки писать по 10-20 минут = качество 0%
У меня камера простая - панас НВ ДС 38-ЕН.
Купил за 400 грн. на 3 дисках лицензию / до этого был кряк / и выход не радует.
Часть видео храню просто на кассетах.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2010, 09:01

Цитата:
Сообщение от beatl Посмотреть сообщение
Интересно , а пробовал кто сравнить качество полностью захваченного и смонтированного материала в Студии 14 и Эдиус 5
- недавно монтировал нарезку видео с 5 лет для встречи выпускников- ранее монтировал в Pinnacle, потом перешёл на Adobe- поневоле сравнивал качество в DVD....
Всё же в Adobe качество лучше!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия 12 нет вывода на DVD budvi Pinnacle Studio 12 33 27.07.2010 13:49
плохое качество после вывода на DVD ZargonM Pinnacle Studio 12 11 17.04.2009 16:11
Проблема Вывода m2p ALCol Canopus 10 22.11.2008 11:00
Программа для вывода фильма shen.70 Для новичков 3 21.07.2008 23:19
Вопрос о настройках вывода Sasha1 Для новичков 4 04.04.2008 19:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка