pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию Студия 12 нет вывода на DVD - 15.07.2008, 13:53

Я как и мой друг столкнулся с такой проблемой.После установки студии 12 при выводе на DVD при любых настройках объём диска показывался 1 мб.На линии времени лежал файл AVI любого объёма или проект,но тем не менее на выводе был один результат 1 мб и студия не создавала образ или не выводила на DVD.Правда студия у меня появилась тогда,когда её ещё на сайте не было и порядка я не знал.Так вот удалив после этого полностью папку PIXIE по адресу:C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle, мне пришлось заново установить их из установочных папок студии 12 PS12\Studio12[1]\Studio12U\Crack и проблема была решена.Может кто-то с этим столкнулся дерзайте.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

FYV_msk (05.04.2009), tula_id (16.09.2008), Volkof (19.05.2009), Микола (19.09.2008)
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.09.2008, 12:00

такая же проблема, спасибо попробую.

Добавлено через 20 минут
ещё раз спасибо , помогло пикси пробовал для мега сборки.

Последний раз редактировалось roma123; 11.09.2008 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.09.2008
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.09.2008, 23:42

Здраствуйте. Вопрос тоже по выводу. Pinnacle studio 12 Ultimate. При выводе видео на DVD, захожу в настройки, чтобы поставить пользовательский битрейт видео и тут проблема что 2000 что 8500 показывает что на диск емк. 4,7 влезет 70 мин (+- 5 мин). И помню что до кокого-то момента такой проблемы не было. В чем может быть дело?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.09.2008, 20:34

Студия 12 нет вывода на DVD
После установок-переустановок возникла аналогичная проблема.Спасибо budvi -сделал как у него описано-всё заработало.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 15.09.2008, 11:49

Тоже столкнулся с проблемой такого рода. Вывожу фильм в DVD, после инициализации студия показывает что на диск 4,7Gb, размер проекта будет около 8Gb. ???. Меняю настройки второй раз, на тото же самый объем показывает 5,7Gb. Некак немогу розобратся что за глюк. Почему студия неправельно просчитывает проект для стандартного DVD. Все настройки уверен что ставлю правильно. Заметил что такая проблема началась после установки на комп Particle Ilusion 3. до этого проблем небыло, хотя когдато столкнулся с таким в студии 10.8., но там надо было пару раз ткнуть студию что говорят носом в настройки, тут такое не проходит. Как исправить?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 15.09.2008, 14:05

Govor, размер проекта не равен размеру образа диска!!! Вы просто не туда смотрите. Ваши 8,5 Гиг - это место, необходимое Студии для просчета образа+сам образ 4,7 Гиг=потребное место на винте (кроме исходников)

Смотреть надо не дискомер возле "Своб/Зан/Разм" (это про винт), а дискомер нижний, возле "Доступно/Зан/Качество" (это про образ диска)...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#7) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 15.09.2008, 17:48

Спасибо за информацию. Тогда как мне исправить глюк с выводом проекта? У меня мтудия выводит проект не полностю. То есть просчет занимает времени как и при нормальном (успешном) выводе, а после того как пишет студия "просчет успешно завершен", я открываю образ и вижу что реально записано с 1,5 часового проекта - минут 15. Вот такая вот задача. Читал на форуме что нужно наново накотить Pixie, так как у меня апгрейд версия 12. Но до етого же все работало!?! правда до етого я в проектах некогда не использовал так много разных плагинов. Как решить задачу.??!
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 15.09.2008, 20:47

GOVOR,проэксперементирован ещё такой метод,берёте весь свой проект выделяете на линии времени КОПИРУЕТЕ его открываете новый проект и вставляете и даёте ему другое имя,должно работать.И на вывод фильма.Удачи!
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.11.2005
По умолчанию 18.09.2008, 17:01

Была такая же ситуация - свеже установленная студия не хотела выводить именно DVD. Вылечил установкой K-Lite Mega Codec Pack. Может, кому сгодится и такой способ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikki2005 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.09.2008, 19:52

Nikki2005, а что следует понимать под выражением - "студия не хотела выводить DVD" - как конкретно она этого "не хотела" ?
А кодек-пак всё таки зря установили. От него ждите проблем в работе с видео.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
какой порядок при до вывода фильма на DVD Adamov Для новичков 6 28.02.2008 23:39
Премьер и Студия 9 не работают с DV 500 DVD Dimavideo Для новичков 0 01.02.2008 03:55
11 студия: как сжать 4 часа видео на 1 DVD? Yuriii Для новичков 7 09.11.2007 23:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка