pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.09.2008, 20:00

Нет, такой способ лучше не пробовать. Весь форум пестрит сообщениями: не устанавливать без необходимости кодеки, и уж тем более пакетами, т.е. кучей - надо, не надо.. Nikki2005, я не пророк, но вот помяните моё слово, вылезет у Вас какая-нибудь бяка из-за Mega Codec Pack...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.09.2008, 00:38

Такая же проблема!!! Зделал как budvi все заработало! Но кудато пропал ЗАХВАТ. Никак не могу решить ету проблему(((((. ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Aleks2009
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2009, 22:04

Пожалуйста, подскажите адрес где найти папку PIXIE на Vista
Ответить с цитированием
  (#14) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.03.2009, 22:11

C:\ProgramData\Pinnacle\Pixie
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sheva55
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.08.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2009, 17:23

При нажатии на кнопку Создать образ нечего не происходит в двд формат не хочет выводить
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
При таких настройках
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vlsam5
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 26
Регистрация: 04.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2009, 19:04

Прежде чем выводить сохраните проект, и желательно установить пустую DVD болванку в привод для лучшей его инициализации.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2009, 19:11

Sheva55, не знаю, что за Студию и как вы устанавливали, но эта ситуация с нулями на дискомере бывает, когда Pixie, как говорится "не той системы". Скачайте и установите другой (новый) набор Pixie.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sheva55
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.08.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2009, 19:13

Пробывал уже всё тоже самое !!!
Ответить с цитированием
  (#19) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2009, 19:20

Значит НЕ ТО пробовали.
100% нужно переустановить Pixie. Проверено.
Других вариантов для решения вашей проблемы нет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sheva55
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.08.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2009, 19:23

Вот смотрите от сюда я их удалил и установил заново
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
какой порядок при до вывода фильма на DVD Adamov Для новичков 6 28.02.2008 23:39
Премьер и Студия 9 не работают с DV 500 DVD Dimavideo Для новичков 0 01.02.2008 03:55
11 студия: как сжать 4 часа видео на 1 DVD? Yuriii Для новичков 7 09.11.2007 23:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка