pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2009, 19:49

Вы не всё читаете, что пишут?
Установите другой набор Pixie, так как ваш инсталлятор ставит не то, что надо вам.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 24
Регистрация: 01.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.03.2009, 00:23

а не проще будет вывести видео в файл а затем записать той же неро на диск?
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 31.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2009, 17:09

Была такая ситуация перед выводом надо сделать очистку кеша и фильм выйдет 100% это мне Док помог я уже чо только не пробовал
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Rostislav за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 45
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FYV_msk с помощью ICQ
По умолчанию 05.04.2009, 11:46

Всем доброго времени суток.
В данный момент устанавливаю, 12-ю в сборке для Висты. Перед этим на ХР стояла Мега всё было нормально. Но система упала. Знакомые уломали на Висту, вроде как всё работает и Премьер, и Афтеэффект, и Фотшоп но 12 из Мега пакета упорно не видит DVD ASUS DRW-2014L1T SATA и вдобавок молча игнорировала вывод в ISO. Надеюсь установка нового пакета исправит данную проблему.
У кого-нибудь не случалось чего подобного?
Как боролись?
Спасибо за внимание.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2009, 19:18

Ваша проблема поднималась в теме [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Вы б почитали, прежде чем спросить..
И эту тему Вам читать: [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.12.2005
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для asnish с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2009, 01:46

Поставил на чистый диск Студию 12 Ультимат от Доктора. Все работает до вывода проекта прекрасно. При выводе проекта в файл тоже проблем никаких. А вот привыводе на диск - проблема. В настройках вывода на диск программа сообщает, что не определен пишущий привод (при этом два ДВД привода стоящие на машине работают вне Студии без проблем) и второе: при создании образа диска тоже ничего не происходит, т.е. программа не реагирует на эту команду.
Как устранить все это "безобразие"?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 45
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FYV_msk с помощью ICQ
По умолчанию 19.04.2009, 11:40

asnih
Обсуждение работы и проблем Студии 12
Посмотри здесь где то на 86-89 странице я писал как боролся с этой проблемой, а на поиски по ветке у меня ушёл весь день.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.04.2009, 18:59

Цитата:
Сообщение от модератора
Не цитирйте предыдущее!
Посмотрел так и непонял , та же проблема не видит привод , что нужно сделать конкретно , переустановить в сборке пунк 4. Studio 12 Upgrade , а потом Pixie , так ???

Последний раз редактировалось commar; 30.04.2009 в 00:35.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 45
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FYV_msk с помощью ICQ
По умолчанию 29.04.2009, 23:45

Цитата:
Сообщение от модератора
Не цитирйте предыдущее!
Извини, уже не помню что в 4 пункте, а места не хватает развернуть установку еще раз. Мне кажется что я просто не стал устанавливать проблемный пункт и в конце всё работало без переустановки Pixie, но к чести сказать что и её повторная установка в конце не мешала, а вот установка патча не привела к желаемому результату у меня ASUS DRW 2014L1TSATA
Перечитал свои посты в проблемах 12-й, вспомнил, привод пропадал после установки плагинов п.17 меню установки, после чего надо было переустановить патч и Pixie. (с доброй подсказки Русский Авось, Commar и drBobah). Да и не забывать перезагрузку, иначе не увидишь результата.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.05.2008
Адрес: Иваничи Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2010, 20:15

Помогите решить проблему,был глюк с записью последнего файла .переставил Windows-xp sp3 и переставил студию-12 мега зборка.Теперь при выводе в образ через 5-10 минут выскакивает табличка что произошла ошибка и преложение будет закрыто.Выводил в avi, удалял Pixie и все что рекомендовали в этой ветке ни чего не помогло. Тоже самое с Сarbon coderom перегнать avi -mpeg2
такая же табличка
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
какой порядок при до вывода фильма на DVD Adamov Для новичков 6 28.02.2008 23:39
Премьер и Студия 9 не работают с DV 500 DVD Dimavideo Для новичков 0 01.02.2008 03:55
11 студия: как сжать 4 часа видео на 1 DVD? Yuriii Для новичков 7 09.11.2007 23:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка