pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoSony
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 2
Регистрация: 15.03.2009
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2010, 21:24

Шашками? Именно шашки. Непойму откуда они вообще (как на слабом битрейте). Оссобенно на паузе хорошо заметны. На общих и средних планах и как правила на лицах, но и не только. На крупных все чисто.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.04.2010, 21:25

Никаких "шашек" на ваших скриншотах НЕТ!
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoSony
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 2
Регистрация: 15.03.2009
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2010, 21:31

Поясню. Вероятно я вас запутал...
Проекты соответственно вывожу на DVD ну и просматриваю на телевизоре
Но при просмотре чужих проектов замечаю разницу (на том же телевизоре)

Добавлено через 1 минуту
Скриншот в деиствительности их не передал с той точностью как телевизор. Но уж тут не знаю как ещё объяснить...

Последний раз редактировалось VideoSony; 08.04.2010 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#24) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.04.2010, 21:31

Распутывайте тогда ...
Как именно вы "проекты выводите на DVD" - настройки, параметры, форматы, типы, цифры ... начиная с захвата ...
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoSony
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 2
Регистрация: 15.03.2009
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2010, 21:34

Маклауд, а вы бы не могли описать для сравнения, какими программами начинаете монтаж и какими заканчиваете вывод?
Ответить с цитированием
  (#26) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.04.2010, 21:37

Вкратце: Studio-ProCoder-Scenarist-ImgBurn ... только в данном случае это не имеет значения - всё зависит от настроек в каждой из программ. Ничего само-собой правильно не делается! Запороть результат можно всегда.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoSony
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 2
Регистрация: 15.03.2009
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2010, 21:57

Всё делаю в Студии
Захват в DV avi
Для фонового просчета в настройках кодек (mpeg2)
Вывод в образ или папку
Запись на DVD (Неро)

Добавлено через 3 минуты
Маклауд ОГРОМНОЕ СПАСИБО! за текущую помощь.
На некоторое время вынужден прерваться.
Буду признателен всем советам!

Добавлено через 14 минут
Маклауд ещё несколько вопросов!
Вы ProCoder используете после Студии, для чего? Что бы перекодировать в Mpeg? А потом уже в другой прграмме делаете авторинг?
То есть ProCoder желательно использовать?

Последний раз редактировалось VideoSony; 08.04.2010 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.04.2010, 22:21

Игорь М,вывести средствами премьера CS3 и сравни с пином,думаю не стоит,моё мнение что пинакла выиграет,я ещё правда не выводил,но обезательно выведу,и сделаю сравнение.
Маклауд,не какими посторонними кодеками не пользуюсь,темболие K-Lite.Возможно что-то у меня не так получилось с Pinnacle14.
Маклауд, возможно у меня с зрением плоховато,но ваша картинка которая с DVD очень мыльная.и это очень заметно по сравнению с моей,которая была сделана в AP-CS3,и кодирована в DVD-ProCoder3.
DVD-c Pinnacle14. [Для просмотра данной ссылки нужно ] AP-CS3,DVD-ProCoder 3. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сержуня за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2010, 23:51

Сержуня,может поподробнее напишешь.Захват пином?Файл m2v(видео) с разрешением 1440x1080?После этот файл вставил в премьер CS3 и закодировал встроенным прокодером?
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.04.2010, 00:12

Игорь М,дело заключается не встудии Pinnacle14,а в самой её кодировки в DVD.Она это делает плохо,тоесть немного замыливает фильм.Я лично делаю так: Захват Pinnacle,файл m2v с разрешением 1440x1080.После этот файл вставил в AP-CS3,обработал.После вывод файла в томже формате что и исходник,HDV-1440x1080,25000,и ......После загоняю в ProCoder3.Выставляю MPEG2 - DVD - PAL (VOB).Захожу в фильтра,добавляю видео фильтер Sharpen,и значение Radius of the blur-выставляю 2.5.Вот и всё.И получаем ту картинку что вы видели.Как говорят,можно сделать быстро, но не качественно.Или долго и кропотливо, но тогда картинака просто клас.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сержуня за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После вывода в файл все фото и видео вытянулись, где ошибка? buksena Корзина 8 10.04.2010 15:02
Качество вывода Дед ХрОм Pinnacle Studio 11 19 03.02.2010 09:01
плохое качество после вывода на DVD ZargonM Pinnacle Studio 12 11 17.04.2009 16:11
Помогите плиз, дрожит изображения после вывода на DVD диск lapidze Avid Technology 6 03.10.2008 00:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка