pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.04.2010, 21:27

А с кодеками-то как поступили в этой "новой" системе ?
:)
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.04.2010, 00:17

Да пока никак...вообще там пусто...Только Пинакла 14 стоит от Доктора...и всё...
Кстати KMPlayer_Portable_2.9 что-то плохо мои MTS файлы открывает виснет и тормозит...
А MPC HomeCinema 1.3.1486 ML Portable вроде нормально...и гребёнки нет...
Ответить с цитированием
  (#53) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.04.2010, 13:36

Так вот потому и нормально стало всё работать, что лишними кодеками систему не успели засорить. Ещё одно подтверждение.
:)
А какого-то специального KMPlayer с приставкой "Portable" я как-то не видел. Он и без "Portable" работает без инсталляции.
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.04.2010, 21:09

Поживём увидим...предыдущая система тоже хорошо работала...
Пока я там не поковырялся...в кодеках...
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.05.2010, 20:52

Здравствуйте! Совсем запуталась в качестве вывода проекта в премьере. Работаю в CS4.
Заказчик снимает камерой Canon GL-2, перегоняет снятое на диски и отдает мне для монтажа. Я копирую с диска файлы .VOB ,которые имеют параметры:
Кодек: mpgv
720x480
Частота кадров: 29.970029

и вставляю их в премьер. Секвенция имеет установки:
Editing Mode: Decktop
Timebase: 29.97 frames/sec
720x480 4:3
Pixel Aspect Ratio: D1/DV NTSC (0.9091)
Fields: No fields (progressive Scan)
Display Format: 30fps Drop-Frame Timecode
Preview File Format: Microsoft AVI
Codec: DV NTSC

Экпериментальным путем пробовала выставлять настройки секвенции с Fields: Low, но при выводе на DVD получала размытость.

Далее я происвожу необходимые обрезки,склейки и т.п. Полученный результат вывожу через Media - Adobe Media Encoder.
Вопросы:
1.Какие настройки я должна выставить в Media Encoder?
2.Если отправлять сразу в DVD Encore-какие там выставить настройки?
Какова цепочка действий для создания DVD?
Видео предназначено для дальнейшей записи на DVD и просмотре на телевизоре.
Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2010, 23:11

Musya31,

Почему бы Вам не задать свой вопрос там, где обсуждается Adobe Premier, раз уж Вы работаете с CS4? Здесь ведь о Pinnacle Studio 14 HARD.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Серхио
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 120
Регистрация: 28.05.2010
Адрес: Почти Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2010, 18:27

Спасибо Маклауд у меня тоже самое, надо систему переставить.
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2010, 09:42

Почему бы и мне не задать свой вопрос.. ибо конкретного разумного совета по решению моей проблемы так и не нашёл, перерыв массу информации, честно говоря устал уже мучаться.
Снимаю камерой Sony HDR-SR8e в AVCHD, загоняю файлы в формате MTS в Pinnacle 14. Формат проекта по первому добавленному клипу. Далее монтирую, меню ДВД не добавляю вообще. Вывожу в файл DV с наилучшим качеством.
Длительность тестового проекта 1 минута, размер файла AVI на выходе - 220 мб.
Суть проблемы: в полученном файле полностью отсутствуют признаки качественного видео, всё разваливается на квадраты, рябит, даже при просмотре программными плеерами. Я уже не говорю о том, чтобы сделать из этого ДВД - качество ужасное, особенно на большом ЖК телеке..
Прошу помощи, разумных советов. Любую доп. информацию готов предоставить. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2010, 12:47

Друзья, огромное спасибо за активное участие и ценные советы. Разобрался сам.
ДВД выходяд идеальные, никаких претензий ни к качеству на 42 дюймах ни к звуку..
Ещё раз спасибо.
Ответить с цитированием
  (#60) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2010, 16:39

Всегда пожалуйста! Заходите ещё, если появятся вопросы. :)
Просто, видимо, никто из просмотревших ваше сообщение 9вопрос) не сталкивался с подобным и поэтому не смог подсказать что-либо действенное.
Хорошо, конечно, что сами разобрались (видимо и проблемы небыло), но если бы вы рассказали, что же именно служило причиной "отсутствия признаков качественного вывода", то кто-то другой с подобной проблемой мог бы воспользоваться вашими советами ... или это сообщение только из принципа "я сам разобрался, вот и ты давай!" ? :)
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AntoniO (17.07.2010), fucir (26.08.2010), Govor Удален (09.07.2010), Panama (09.07.2010)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После вывода в файл все фото и видео вытянулись, где ошибка? buksena Корзина 8 10.04.2010 15:02
Качество вывода Дед ХрОм Pinnacle Studio 11 19 03.02.2010 09:01
плохое качество после вывода на DVD ZargonM Pinnacle Studio 12 11 17.04.2009 16:11
Помогите плиз, дрожит изображения после вывода на DVD диск lapidze Avid Technology 6 03.10.2008 00:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка