pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2010, 16:58

Без проблем рассказываю что было сделано, я не маленькая девочка играть в принципы на форумах...
Решить проблему помог снос Windows XP с форматами всех дисков в ноуте (ценная инфа на выносных). Далее - установка русской Win 7 (32), всех положенных дров, + KMplayer и Pinnacle 14.
В Пиннакле создаю проект по первому клипу, редакция, вывод на ДВД диск прямо из пинакля..
Всё. Качество воспроизведения стандартным ДВД плеером полностью устраивает на ЖК 42 дюйма..

П.С. - маялся с камерой и обработкой видео примерно 2 месяца...
до этого ничего не знал ни про какие форматы, кодеки и прочее..
перелопатил тонны инфы. Теперь подкован в теории и практике.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mylllen за это полезное сообщение:
 
  (#62) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2010, 17:14

Очевидно опять вся проблема была в инсталлированых раньше наборах кодеков, которые все начинающие стараются понапихать побольше.
А рекомендуемая обычно переустановка системы для очистки её от подобного мусора всегда помогает, но часто встречается в штыки (опять же начинающими), типа, "да у меня супер-пупер-мега-сборка Windows, на которой все игрушки играют!" ...

Но, видим очередное подтверждение, что чистая система - гарантия успешной работы.
:)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#63) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.07.2010, 17:42

Народ может кто подскажет как в Pinnacle вывести фильм чтобы он занимал не 7.5 а 8 гиг ? а то студия предлагает обрезать фильм !
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,926
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2010, 19:57

Битрейт выстави вручную, а не автоматом. Т.е. повысить его к примеру с 6000 до 7000


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2010, 20:38

Не, не прокатит, студия не заполнит его на всю катушку. Такой обман (завышение битрейта) прокатывает только при записи DVD 5 в режиме DVD 9, и то надо подбирать битрейт так, чтобы общий показатель не был более 8,77 Gb, иначе потом на болванку (DVD 5) не влезет. А в случае создания DVD 9 студия не даёт выше её потолка прыгнуть.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#66) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.07.2010, 21:05

... да и болванка DVD-9 всего 7,95 ГБ ... так что 8ГБ просто не влезет :)
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (24.09.2011), Chadaev (26.08.2010), Govor Удален (28.07.2010), grifon71 (28.07.2010), kiv67 (29.07.2010)
  (#67) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.07.2010, 23:09

7.95 всеже больше чем студия дает !
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 24.05.2009
Адрес: Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2010, 14:55

Цитата:
Сообщение от CWLROS Посмотреть сообщение
VideoSony
А вы посмотрите сырой материал. Там есть артефакты? Если там всё нормально, то напишите полный список программ установленных на вашем компьютере. А ещё лучше вспомните какие программы вы установили перед тем как картинка ухудшилась.
А ещё лучше снесите всё и поставьте только самое необходимое - нельзя мешать рабочий комп с домашним. А с DivX могли идти ещё какие нить кодеки.
Здравствуйте! У меня комп именно рабочий, ничего лишнего на нем нет: стоит только студия , фотошоп, драйвера к принтеру и сканеру,драйвера к модему.Ну и еще офис. Проблемы с выводом фильмов в Pinnacle Studio 14 тоже есть: Значительно ухудшается качество изображения при выводе в DVD (другие форматы не вывожу , так как с меню вроде красивее);появляется некая размытость, контуры становятся нечеткие. Хотя качество исходного файла просто изумительное( камера Canon HF-100, снимает в формате *.MTS). При просмотре исходного файла восхищаешься, а при просмотре обработанного материала можно ужаснуться!!! Хотя раньше при работе с предыдущими версиями студии таких проблем вроде бы не было... Студия не пропатченная... Неа!!! Скачана мегасборка с сайта video-montager.ru со всеми подробными инструкциями установки. Все плагины,фильтры, Адоражи и Витасцены работают отлично. Вот только после вывода качество страдает.
И еще один глючок есть: если перед выводом не удалить временные файлы для всех проектов и заново не сделать фоновый просчет, пострадает еще и звук: не совпадает!!!
В данный момент работаю над выпускным: выводов делаю N-ное количество (делаю диски для каждого персонально с его же фотками в меню и с движущимися наложенными на футажи фотками на протяжении всего фильма (кстате, классная защита - бьет по нервам и самолюбию! В прошлом году на выпускной сработала отлично: после того, как раздала диски, пришлось доделывать еще несколько дисков!)). Так вот:выводов делаю N-ное количество и приходится менять фото в меню диска и фотки на протяжении проекта. Казалось бы, фоновый просчет сделан, нало только пересчитать те моменты, где была произведена замена, но... После вывода звук не совпадает. Если же удалить все временные файлы и заново пересчитать весь проект (что тоже занимает немало драгоценного времени) - все отлично ! Работая в предыдущих версиях, я даже не задумывалась над тем, что есть временные файлы. Просто назад сейчас возвращаться нет смысла, так как даже студия 12 не берет файлов формата мтс(раньше я их конвертировала в мпеги с помощью Image Mixer SE( програмка шла с камерой в придачу) и при этом после вывода в студии 12 в ДВД качество не терялось, ну может быть совсем немного, для глаза было незаметно.
И еще один момент: если использую в проекте много футажей, переходов, видеоэффектов и прочей красоты, то фильм на вывод просто НЕ СТАВИТСЯ!!! Студия или вываливается вообще, или же зависает при переходе на вкладку ВЫВОД ФИЛЬМА.
Так что вот мое мнение: разработчики Студии 14 Хард много чего добавили в нее хорошего, но при этом что-то недоработали.Наверное что-то с алгоритмом чуть-чуть не то. Ну будем надеяться, что скоро выйдет или новая версия, или же какое-нибудь дополнение к существующей версии, что значительно упростит работу в Pinnacle Studio 14 HARD!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lora1981 за это полезное сообщение:
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.08.2010, 13:25

Наконец то решил для себя проблему с качеством вывода DVD . У меня sony 35e снимает в формате DV, при выводе в DVD качество картинки ужасное, то черестрочность, то гребенка, то заснеженность большая. Теперь снимаю в формате 16:9 и вывожу в видео-файл MPEG 2 - HD 1080 / 24p. Хоть это и в четыре раза дольше, но того стоит. Дальше полученный файл обрабатываю программой ConvertXtoDvd 4. Качество 100%.
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 24.08.2010, 22:39

Цитата:
Сообщение от k0p0n Посмотреть сообщение
У меня sony 35e снимает в формате DV .... Теперь снимаю в формате 16:9 и вывожу в видео-файл MPEG 2 - HD 1080 / 24p
Ерунда получается - если камера снимает изначально в формат DV ? (какое разрешение 4х3 или 9х16) - и качество картинки ужасное, при съемки в в формате ???? при разрешении 9х16 вывод в фромат - MPEG 2 - HD 1080 / 24p Хоть это и в четыре раза дольше, но того стоит , а кто вам мешает изначально перевести файл в формат MPEG 2 и работать в сторонней программе?!
По моему вы что-то не так делаете если камера снимает изначально в формат DV то логично, и оптимально по качеству, вывод делать именно в этом формате ....


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После вывода в файл все фото и видео вытянулись, где ошибка? buksena Корзина 8 10.04.2010 15:02
Качество вывода Дед ХрОм Pinnacle Studio 11 19 03.02.2010 09:01
плохое качество после вывода на DVD ZargonM Pinnacle Studio 12 11 17.04.2009 16:11
Помогите плиз, дрожит изображения после вывода на DVD диск lapidze Avid Technology 6 03.10.2008 00:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка