pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.08.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2010, 14:39

Всем добрый день. Возникло несколько вопросов по Студии 14. Сразу приношу если неправильно сформулированы вопросы.
Снимаю камерой Sony HDR-HC1e (пишет на miniDV, 1080i (1440x1080), 25Mb/s, mpeg2). Для себя создаю blu-ray проблем не возникает, какой-либо разницы при просмотре на 50" исходного видео с камеры или созданного blu-ray с железного плеера не замечено.
Но вот нужно было тот же проект записать родителям на DVD. В итоге видео на DVD получилось очень замыленным (проект порядка 2-х часов, вывод на двухслойный DVD, диск заполнен почти под завязку, железные плеер показывает битрейд 8-10Mb/s).
По поводу очистки временных файлов и замены кодека для фонового просчета уже понял, попробую. Я так понял других ничего другого в плане качества в Студии 14 не настроить?

И еще, при просчете того же blu-ray судя по монитору ресурсов Студия 14 грузит процессор всего на 25-30% (вернее из 4-х ядер грузит одно на 100%). Похоже на работу Turbo Boost (повышение тактовой частоты при работе части ядер с мощностью ниже расчетной). Получается что Студия 14 не оптимизирована под многопоточность?
P.S. Описание компа и пр. в профиле. Система практически чистая. Кодеков не ставил. Кроме Студии 14 еще стоит Avid Media Composer 5.0 (жаль без русского мануала не осилить).
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2010, 15:14

Да из любой монтажки из HDV в DVD качество не радует.В премьере также-удовлетворительно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#73) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 07.09.2010, 22:00

SVNUKR Ваше видео необходимо пережимать сторонним кодеком, например Канопус Прокодер 3 попробуйте, на форуме есть ветка, повторятся не хочу, в общем читайте форум.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2010, 09:42

Какими параметрами вывода выбрать, чтоб видео на DVD диске было максимально хорошего качества? Можно и 2х слойный диск. Пишу видео на AVCHD-камере. Блюрей нету, поэтому записываю на дивиди болванки. Дайте лучшие параметры для лучшего качества.
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2010, 10:36

Да хоть на двухслойный,всё равно мне из премьера не нравиться качество совершенно.
Применяй Cineform,Avisynth,ProCoder,тогда из HD получится хорошее DVD.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2010, 11:26

Я Премьер не испорльзую, а Пинекл 11 пользуюсь. А что такое Cineform,Avisynth,ProCoder? Это дополнительные проги для монтажа?
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2010, 11:32

А если [Для просмотра данной ссылки нужно ]?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2010, 09:20

вывод в файл например DV-AVI и Divx 16:9 отличается по качеству. когда выводишь в divx - все линии четкие изображение чистое. такое как надо. А в том же DV-AVI все не так четко, цвета не такие яркие. вот создание образа диска происходит в качестве подобном DV-AVI. А я бы хотел чтобы все было так же чисто и четко как в Divx 16:9. а то получается качество страдает при записи на DVD
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Вывод фильма на DVD. Качество. - 04.03.2011, 22:23

Компьютер.
AMD Phenom(tm) 8450 Triple-Core Processor
Core Speed 2100.3 MHz (10.5 x 200.0 MHz)
HT Link speed 1800.2 MHz
Memory Size 3072 MBytes
Mainboard Model MS-7388
ATI Radeon HD 4670
Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2 (Build 2600)
Pinnacle Studio HD Ultimate Collection version 14.0.0.7255

Раньше у меня была камера Panasonic NV-GS27 с mini DV, проблем с выводом фильмов не было, что получал с камеры - то и видел на выходе, но качество не очень устраивало.
Сейчас купил камеру Canon HF S21 S200. Качество снятого видео отличное. Но дело в том, что на выходе мне нужно получить обычный DVD диск. Загружаю файлы с камеры в формате MTS, монтирую, при промотре всё хорошо, чётко. Ставлю на вывод фильма на диск - получаю качество чуть ли не хуже чем с предыдущей камеры.

Подскажите пожалуйста, как получить чёткую картинку на DVD диске?
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2011, 01:10

Цитата:
Сообщение от shlapakd Посмотреть сообщение
Загружаю файлы с камеры в формате MTS, монтирую, при промотре всё хорошо, чётко. Ставлю на вывод фильма на диск - получаю качество чуть ли не хуже чем с предыдущей камеры.

Подскажите пожалуйста, как получить чёткую картинку на DVD диске?
Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
Да из любой монтажки из HDV в DVD качество не радует.В премьере также-удовлетворительно.
Верно,тоже столкнулся?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После вывода в файл все фото и видео вытянулись, где ошибка? buksena Корзина 8 10.04.2010 15:02
Качество вывода Дед ХрОм Pinnacle Studio 11 19 03.02.2010 09:01
плохое качество после вывода на DVD ZargonM Pinnacle Studio 12 11 17.04.2009 16:11
Помогите плиз, дрожит изображения после вывода на DVD диск lapidze Avid Technology 6 03.10.2008 00:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка