pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2010, 17:37

igorechek,

Да в общем-то есть уже - [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.04.2010, 19:07

Цитата:
Сообщение от igorechek Посмотреть сообщение
Так кто все-таки посоветует правильный (качественный) вариант вывода для минимизации эффекта "гребенки" на готовом ДВД?
Вобще-то никто какой-то "минимизацией гребёнки" никогда не занимается, потому как нет необходимости и даже противопоказано с точки зрения сохранения качества картинки. Вы где эту "гребёнку" видите? Если на компе, то используйте софтовый плеер, который делает деинтерлейс на лету. Если же "гребёнка" у вас на телевизоре с DVD-плеера, то что-то неправильно у вас в технологии - дело в том, что черезстрочное изображение для телевизора просто "мать родная" и никакой гребёнки не должно быть по определению. Вы укажите все данные и параметры вашего процесса получения видео в цифрах и точных названиях от начала и до конца (или дайте скриншоты).
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2010, 12:06

Ой пацаны помогайте...перемудрил я что-то...
победил пилку в компе...всё идёт гладко и чинно...НО...
Теперь на телике появился строб...что теперь делать...
не охота систему сносить...
Камера Panasonic74 AVCHD...
Вот тестовые видео что делал когда купил камеру и проверял всё пучком на телике идёт...
А вот свадьбу отснял...перегнал ПроКодером...по умолчанию в МайкрософтДиВи 16х9...
и вот баг такой вылез...сам не понял откуда...
Уже всё перепробовал ...и МейнЛнцептом пережимал...и поля в ПроКодере менял...и Деинтерлейс выствлял...и оригинальный файл выводить прямо в DVD...ВСЁ СТРОБИТ...
ШО ЗА ХРЕНЬ НЕ ПОЙМУ НИКАК....
Особо ничего не менял ...в настройках K-Lite Codec Pack\ffdshow VFW interface\форматы WMV...менял вместо декодера vmw9 ставитил libavcodec ну и наоборот...пилка при просмотре на компе ушла...
А вот строб появился и не знаю от этого или раньше...
Переустановил K-Lite Codec Pack...Пинакл перестал глючить...но проблема пока осталась...
Ответить с цитированием
  (#44) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.04.2010, 16:36

Это вы точно перемудрили ...
Зачем вобще ковыряние в кодеках и их наборах, если не знать что точно делаешь?
Не, ну вот честно - никогда не ставил никаких кодек-паков, не лезу в их настройки и не имею вобще никаких проблем ни с просмотром на компе, ни с монтажём, ни с выводом видео, ни с записью ... ну ни-ка-ких!
Что-то вам посоветовать сейчас, думаю, никто не сможет, потому как просто невозможно понять и даже представить, что же вы там намутили.
По-моему, пока не очистите систему от мусора - ничего у вас не получится. Удалить же кодек-пак невозможно и требуется переустановка системы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2010, 18:34

Согласен...
Но когда ставлю голую Пинакклу14...не все файл с его кодеками возможно открыть...
Даже чтоб просмотреть файлы нужно что-то до установить...
Что порекомендуете...
Я ставлю....
Pinnacle Studio 14 HARD
Premiere 6.5
CyberLink PowerDVD 9
MPC HomeCinema 1.3.1486 ML Portable
Nero 7
MainConcept AVCHD Transcoder
ProCoder 3

Всё остальное и Интернет на другую систему...
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для edixxx
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 5
Регистрация: 18.10.2009
Адрес: Москва Зажравшаясе Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2010, 20:20

Цитата:
Сообщение от mogull Посмотреть сообщение
не все файл с его кодеками возможно открыть...
Даже чтоб просмотреть файлы нужно что-то до установить...
Что порекомендуете...
Если камера Panasonic AG-HMC74E снимает в *.mov, то QuickTime не повредит, если в *.ts, то попробуй поменять расширение на m2ts - должно открыцо

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от mogull Посмотреть сообщение
..перегнал ПроКодером...по умолчанию в МайкрософтДиВи 16х9...
и вот баг такой вылез...сам не понял откуда...
Уже всё перепробовал ...и МейнЛнцептом пережимал...и поля в ПроКодере менял...и Деинтерлейс выствлял...и оригинальный файл выводить прямо в DVD...ВСЁ СТРОБИТ....
Обрати внимание на совпадение частоты кадров исходного и финального материала. Панасовское видео очень фигово транскодируеца, и если ты переделываешь из 29.97 (или 30) fps в 25, то будет строб адназначна. Опять же тип проекта должон совпадать с типом исходного файла по частоте кадров. Если у тя камера 50i, то проект 1080|50i и вывод в DVD PAL - не должон быть строб. А если камера 60i, то тока в DVD NTSC

Последний раз редактировалось edixxx; 28.04.2010 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#47) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.04.2010, 20:22

Цитата:
Сообщение от mogull Посмотреть сообщение
Но когда ставлю голую Пинакклу14...не все файл с его кодеками возможно открыть...
Я как-то не собираю фильмы из всего, что попадётся в интернете, а все используемые видеофайлы с различных девайсов открываются как-то без проблем. Может я и не встречал каких-то экзотических форматов.

Цитата:
Сообщение от mogull Посмотреть сообщение
Даже чтоб просмотреть файлы нужно что-то до установить...
Поставте, например, KMPlayer, который использует свои кодеки, не засоряет систему и при этом воспроизводит просто любое видео.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2010, 21:54

edixxx
Спасибо за советы ...но они не в тему...
Камера пишет сложный формат но весьма стандартный AVCHD..расширения MTS...PAL...
Никаких проблем с открытием и монтажом не было и нет...только слегка долго...и была небольшая пилка при просмотре на компе на некоторых проигрывателях...
Прекрасно перекодируемый формат Всеми кодерами и прогами...Без проблем работал с ним и его даунскалироваными DV/AVI-шками в Pinnacle Studio 14 HARD...
Просто в один прекрасный день после вывода на DVD увидел на телике строб , какого до этого не было...вот ищу причину...
Будем сносится...
Маклауд
Так MPC HomeCinema 1.3.1486 ML Portable вроде тоже использует свои кодеки, не засоряет систему...
KMPlayer что то мне неудобен...был...
Ну например если голая Пинакла стоит то DVD-шку из папки чем открыть...ВОБ-ники тоже...
Да и не все МPG-и у меня открываются...поэтому ставлю CyberLink PowerDVD 9
да и AVCHD MTS тоже нужно чем-то смотреть...Пинакл то его открывает но проигрыватели нет...если система голая...
Ладно будем разбираться...
Ещё раз спасибо за участие...
Ответить с цитированием
  (#49) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.04.2010, 22:28

Цитата:
Сообщение от mogull Посмотреть сообщение
Так MPC HomeCinema 1.3.1486 ML Portable вроде тоже использует свои кодеки, не засоряет систему...
Но MPC не делает деинтерлейс и вы наблюдаете эту саму "пилку" (принято называть "гребёнкой")

Цитата:
Сообщение от mogull Посмотреть сообщение
Ну например если голая Пинакла стоит то DVD-шку из папки чем открыть...ВОБ-ники тоже...
Да и не все МPG-и у меня открываются...поэтому ставлю CyberLink PowerDVD 9
PowerDVD - всегда один из всегда рекомендуемых к обязательной установке плееров. :)

Цитата:
Сообщение от mogull Посмотреть сообщение
да и AVCHD MTS тоже нужно чем-то смотреть...Пинакл то его открывает но проигрыватели нет...если система голая...
KMPlayer

Цитата:
Сообщение от mogull Посмотреть сообщение
KMPlayer что то мне неудобен...был...
Чем же? В нём много чего можно настроить под свои требования и привычки.
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.04.2010, 21:23

Всё...победил строб...переустановкой системы...всё пучком...
Заодно и NewBlue поставил нормально...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mogull за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После вывода в файл все фото и видео вытянулись, где ошибка? buksena Корзина 8 10.04.2010 15:02
Качество вывода Дед ХрОм Pinnacle Studio 11 19 03.02.2010 09:01
плохое качество после вывода на DVD ZargonM Pinnacle Studio 12 11 17.04.2009 16:11
Помогите плиз, дрожит изображения после вывода на DVD диск lapidze Avid Technology 6 03.10.2008 00:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка